sucks!

이 글보고 정캠버 구하다 구하다 못구해서 역캠버 해외직구로 구매해서 타고있는 1인입니다

바인딩과의 깔을 위해서 밝은 계열의 데크를 생각중에

리뷰도 맘에 들고 원래부터 타보고 싶던 브랜드 이기도 하고

무엇보다도 제 이름에 '석'자가 들어가다보니 너무 끌려서 구매하게 되었는데

정캠이 아니어서 아쉽긴 하지만 머 나름 역캠 타보고 싶었기도해서 결정했습니다

글쓴분께 쪽지도 보냈는데 ㅋㅋ 아직도 안읽으심..ㅋㅋ 머 아무튼

그전에는 버튼 세븐이라는 모델을 사용했었는데

머 아무튼 결론은 굉장히 맘에 듭니다

플렉스 활주력 상당히 만족스럽고 제가 무게가 마니 나가다보니 라이딩시에는 살짝 털림이 있는것 같아요

역캠이라 그런지 정캠이었다면...덜했겠죠? ㅋㅋ

실력이 모자라 아직이지만 어서 킹오브팝이라는 느낌을 몸으로 느껴보고 싶네요

리뷰를 읽고 장비를 결정한건 정말 처음인데....굉장히 만족스럽네요

언젠가 뵙게된다면 따듯한 커피라도 한잔 대접 하겠습니다 ㅋㅋ

대접하겠습니다

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )