낙똥강오리알™

어디에 좀 다녀와서 지금에야 댓글을 봤네요^^

케이투 국내 수입상이 안들여온 이유가 아마도 이지만

검증도 안되고 가져다 놔도 에이~~~이게 뭐야 하실분들이 많을꺼 같네요

그리고 K2스노우내에서 K2백사이드라는 테두리에 들어가는 녀석들이라

백컨트리 그런것에 나름 특화가 되어있어 국내 환경에 잘 안맞는다고 판단 하셨을꺼예요

K2 이회사가 몇몇 백컨트리 장비업체를 꿀꺽 인수하는걸보면 앞으로는 좀더 집중할듯한데

국내 환경에 부적합하다면 앞으로도 구경하기 힘들듯하네요...수입상이 손해를 보라고 할수도 없고요

파우더 데크는 지난 여름에 우연하게 알게되어

정보글을 찾아보다 본 영상이 너무 멋져서  홈피에 바로 주문 넣었네요

두 종류는 레귤러,구피가 따로 나오는것도 맘에 들었고요

데크 만든사람이 스테판마우어라고.....존스 스노우보드의 제레미존스하고 비슷한 사람이라

믿고 구매했습니다........앞으로 타보고싶은 데크는 존스이구요^^

(뭐 하나에 꼽히면 다른건 쳐다도 안보는 성격이라.....항상 이렇습니다^^)

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )