로동청년

오늘 아는 형이 여기 싸다구 추천해서(인터넷에 떠다니는 최저가 보장한다구하더이다...)
알아봤더니 샵쥔 말로 솔찍히 싸게 못준다고 그러면서 보드구입에 관한 이런저런 정보를 나눠주더군요...일단 솔찍한 면은 맘에 들더군요...
수리또한 이 샵에서 팔았다는 보드가 3000장정도 된다구 하네요...
워런티 가 3년인데 피코스포츠시절부터 팔았던 보드도 워런티를 해준다더군요...
(위에 분이 쓰셨듯이 피고스포츠시절에 샾이 삼성전자 기흥사업장 동호회 협력샾이었기땜에 그걸유지하기 위해서 그런게 아닌가하는 생각이...)
씨즌에는 이샾에서 팔린 보드들만 왁싱하는데도 직원이 다 붇어서 하는데도 손이 모자라는 지경이라네요...작년까진 다른샵 물건도 수수료를 받고 해줬다고 말하는데 올해는 도저히 손이 모자라서 못한다고 하더군요...
솔찍히 함도 안가봤지만 샵쥔은 괜찮은 사람인 것 같네요...
참 샵 쥔 바뀐지 쫌 됬다고 하네요...아마도 간판바꿀때 쥔도 바뀌지 않았나 하는 생각이 드네요...
솔찍히 느낌좋은 샾이었네요..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )