Pink

이번에 저도 큰맘먹고 장비를 풀셋으로 구매했는데요. 버튼의 ION 부츠 여성용으로 나온 Supreme HD 를 샀습니다. 정말 여러가지 신어본 신발중에서 하드한 느낌과 발목을 잡아주는 느낌,,전반적으로 편안하고 참 좋았습니다. 제가 볼이 넓은 편인데도 전혀 불편함이 없었구요. 원래는 남자친구가 항상 신발 끈 매주느라 손가락이 다 터졌는데 이 신발은 제가 인너를 꽉 조여주고 약간 세게 묶어도 워낙 꽉 조여줘서 별 지장이 없더라구요. 그전엔 워낙 소프트한 부츠만 신어봐서 이 신발은 넘 하드하다고까지 느껴지는데요 허접한 제 실력에 비하면 정말 부츠는 좋습니다. 그런데요...어제 휘닉스에서 몇시간 탔는데 발이 넘 시려워 죽는줄 알았어요. 양말을 두개나 겹쳐 신었는데도 발이 꽁꽁 얼어서 거의 울면서 탔습니다. 어제 날씨가 무척이나 추워 영하 15~20도 였다곤 하지만, 다른 분들도 발이 그렇게 시려우셨나 모르겠네요? 다른분들은 어떠신지? 정말 발 시려우세요? 전 제발 발만 안시려웠음 좋겠는데..다른 부츠에 비해 방한성이 떨어지는건 아닌지 몰겠어요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )