피토라인 ~(^.^ ~)

전 꽃을든 요원님말에 동의합니다.
드렉은 국민바인딩이라 불릴만큼 사용하는사람이 많습니다.
그동안 쌓아온 명성이 있기때문이겠죠. 따라서 이번 강추위때
파손되는 바인딩이 드렉이 상대적으로 많을뿐입니다.
-20도를 맴도는 강추위에다른 바인딩들도 많이 부러진다 얘기들었습니다.

객관적으로 요즘 들어 유난히 드렉의 문제점이 두드러지는건 사실입니다.
하지만 드렉을 갖다버리라는등의 말씀은 거슬리는군요.
그동안 잘써왔던 드렉사용자들과 현재 불만없이 잘쓰고있는
보더들까지 까지 전부 불안해야합니다.

예를 들어 현대자동차가 우리나라 최고의 자동차회사인건 분명합니다.
하지만 리콜대상 자동차가 없는것은아닙니다.
예를들어 트X제(트X제 사용자님들께는 죄송합니다)같은경우
여의도공원 앞길쪽으로 몇백여대를 늘여뜨려놓고 리콜을 요구했었습니다.
스스로 자기차에 이렇게써진 플랭카드를 붙였죠.
"달구지 트X제" "현대는 달구지를만든다" "트X제는 차가아니다"

그이후 현대차를 갖다버립니까? 그분들이 현대차를 안탑니까?
결국 현대는 리콜을 했구여..그상황에서도 또그이후에도
현대차는 잘나오고 잘팔립니다. 수출도 가장잘되고 세계에서 손꼽히는
자동차회사 임에는 변함이없습니다.
(전 현대와도 관련없습니다.단지 드렉사용자 일뿐입니다)
명품이라 자부하는 버튼역시 리콜 한사례가 있고여..

마찬가지로 어떤제품에대한 본인의경험이아닌 덩달아하는
무조건적인 비방만큼은 별로 좋아보이지 않는군요.
비방을 하시려면 자기 경험을 필두로 하심이 좋아보이구여.
주로보면 실명로그인도 안하신분들이 무분별한 비방들을 하시는군요..
이곳은 장비사용기란으로 헝그리보더 전체가 원하듯이
객관적인 평가를 원하는 곳입니다.
따라서 실명로그인후 자기장비의 장점이나 단점을 객관적으로
서술해주시면 감사하겠습니다.

그리고 아직까지 알려지지않은 리콜요인일수도 있으므로 스스로 장비점검
해보시고 안전보딩하시기 바랍니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )