이종연

아! 정말 헷갈리네,,여기서는 드레이크 문제 있다구 난리들인데 다른 곳에서는 잠잠하구여

제가 몇일전 emfpr F70구입했는데 디스크가 위 사진의 깨진 놈이랑 동일한 것이어서 구입처에 문의도 하구 디스크도 면밀하게 살펴 보았는데 그렇게 약해 보이지는 않았는데여,,,글구 판매처(대형 온오프 업체)에서도 자기네가 판매한 드렉제품에 A/S요청은 없다는 데여,,,,,

진짜 여기서만 드렉을 때려 잡는 것인지
진짜루 많은 문제가 있는지는 제것 신어보구 올릴께여,,,전 작년부터 K2의 V6프라즈마 00-01모델 사용했는데여 아직 한번도 나사못 한번 조여 준적 없구여 사소한 문제 한번 발생한적 없을 정도 였걸랑요 그래서 이곳의 "드렉공포"에 쫄아 버렸어여,,,,아! 바꾸자니 가격이 울고 안바꾸자니 무섭구 어쩌란 말인가 ????
ㅎㅎㅎ 이왕 구입한것 드렉을 한번 믿어 볼랍니다.
위의 사진처럼 드스크가 부서질 정도의 충격에서 만약 디스크가 안부숴졌다면 사람 다리가 뿌러졌을 수도 있다는 생각이 드는 군여,,,역설적으로 좋은 제품은 부숴질때 부숴져야 되는것이 아닌가 생각해 봅니다(갠적 생각, 걸지마세여)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )