장대희

제가 프라이어 씁니다 -_-;;; Prior - Playars157(BoarderCross)씁니다
뭐...너무 좋다는 말바께는 T_T 카빙에 관해서는 다른 유명한 데크들에 꿀리않는다는 말을.
감.히 하고 싶네요 ^^;; 저도 01~02 드래곤 162 / 내추럴 160 / 피러라인~155 -_-;; 옵션 vinson 155. 버른-Code 등등 써보았지요...그것도 한두번이 아니고 최소 20회 이상 라이딩 해보았습니다~ 카빙에관해서는 타 브랜드의 상급모델에 비해서
절대로 뒤쳐지지가 않지요...심지어 어떤 모델보다도 좋습니다. 프라이어...상대적으로 데크가 무거운편이구요.
상당히 딱딱~해요. 그만큼 라이딩에 유리하다는 말이겠지요? 그리고 길이에 비해서 유효엣지가 깁니다...웬만한 160
사이즈의 데크와 비슷해요...음...그리고 노즈와 테일이 조금바께 말려있지 않답니다..탄성은 별로구요 -_-;;;
트릭에서는 그다지 추천하고 싶질 않다는...흐흠...에또...기억이 안나네요~ 흐흐...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )