icecream

토론토의 샾 위치 및 연락처 입니다.
대충 아는 샾을 적어 봤는데요. 상호가 생각이 안나는 가게들이 몇 군데 더 Yonge St 선상에 좌우로 Lawrence Ave 지나면서 Egnlinton 및에 까지 몇군데 더 있음니다. Yonge선상에 있지만 잘 눈에 안띄니 잘 살펴 보셔야 찾읍니다 ^^; 대부분 가게들이 조그만하게 Snowboard라고 써있음니다. 작년에 함 가보고 올해는 안가봐서 올해 어느정도 신상품이 구비되있는지는 모르겠읍니다. Hogtown만 여름(8월)에 함 가서 신상품 구경하고 Burton카달로그 하나 들고 왔읍니다:

Boardsport: 2010 Yonge St Toronto, 416-485-WIND, 1-800-665-WIND(9463)

Board Zone: 1300 Alness St., Unit #1, Concord Ontario Canada, L4K 2W6

Hogtown Skateboard & Snowboard Shop: 401 King W Toronto (416) 598-4192

Sporting Life: 2454 Yonge Toronto 416-485-4440 --- 스포팅라이프에서 스노우보드 파는 대리점이 따로 Yonge 선상에 있읍니다. 이름이 생각이 안나는데요. 문의하시면 알려줄겁니다.

Full Tilt: 63 Queen St Streetsville 905-567-1296

Bicycle Works: 316 Dundas E Mississagua, 905-689-1991

DBS: 144 Main N, Markham, 905-201-1721

Corbett's Snowboard Shop: 120 Speers, Oakville, (905) 845-1561

Hogtown Skateboard & Snowboard Shop: 401 King W, Toronto, (416) 598-4192

Senecal Ski & Snowboard Shop: 16700 Yonge Newmarket (905) 853-6690

Silent Sports: 111 Doncaster Thornhill (905) 889-3772

Eglinton Ave.밑으로 한 4블럭 지나서 동쪽선상의 Yonge St에 작년에 새로 오픈한 제법 큰 가게가 있음니다. 상호는 생각이 안나는데요... K2,살로몬이 많았던 걸로 기억하고요, 데모/중고 모델도 많이 구비했더군요.

추천하는 가게로는 ...

Boardzone: 창고 뒤에 물건이 진열된 물건의 4배정도는 더 있으니 꼭 물어보세요.
Boardsports: Forum, Stepchild, Foursquare, Flow, Northwave가 많더군요.
Hogtown: Burton 보드 및 가방, 악세서리가 다양함니다.
Silentsport: 여기는 Bonfire 및 Burton 의류가 시즌 끝날때쯤 되면 엄청나게 할인 해서 팔더군요. 여기는 Salomon, Burton 보드가 좀 있고요. 찾으시는 모델명을 아시면 오더도 받아줌니다. 오더는 직접안해봤지만, 견적낸 가격 보니 싸게 부르더군요.

나머지 앞에 언급된 Yonge선상의 자그마한 가게들에 가면 가끔 엄청나게 싸게 나온 물건이 있으니, 심심할 때 한 번씩 살펴 보시고요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )