◐펜잘™◑

1.

우선 나중에 여름에 이월 상품 할인율을 얼마나 때릴지 모르겠으나...

지금보다는 조금 더 싸질지도 모른다는 생각입니다.

허나 그때 되면 물건이 지금보다 더 많이 빠지겠지요.

제가 볼때 이번 여름에 이월상품 정말 없을듯합니다.

2.

버튼 코드가 좀 하드하다고 들었는데 초보가 타기 크게 어려울꺼 같진 않습니다.

뭐 몇년동안 계속 초보 할것두 아니고 첨에는 조금 힘들지 모르겠지만

나중에 다른 데크보다 코드가 더 좋을껍니다.

저같은 경우는 하드하고 소프트하고보다 길이에 영향이 더 큰 듯 싶습니다.

3.

현재 저는 커스텀 타고 있습니다.

버튼 데크중에 타본게 커스텀밖에 없는데 상당히 만족하며 타고 있습니다.

이거 외에 팔머랑 살로몬데크도 있었는데 커스텀이 젤 맘에 들어서 다 팔아버렸습니다.

4.

우선 코드는 좀 하드하면서 라이딩 위주이고요.

커스텀은 말그대로 커스텀...이것저것 다 할수 있도록 만든겁니다.

그리고 세븐은 상당히 소프트 하면서 트릭용으로 나온 데크이구요.

5.

완전 초보이시라면 조금 싼가격에 중고 보드를 구입하여

보드에 흥미를 좀더 느끼고 그사에 보드에 대해서 이것저것 정보를 더 많이 얻으셔서

1년정도 있다가 정말 자신 보딩 스타일에 맞고 자신이 알고 있는 많은 정보내에서

구입하고 싶은 보드를 구입하는게 더 좋지 않을까 싶습니다.

6.

그리고 마지막으로 이런 질문글은 저기 옆에 묻고답하기를 이용하셔야 합니다!!!!!!!!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )