난틀렸어요

아마..옥세스 HHH가 글쓰신분 실체중기준인가 봅니다.

저는, BX TF 159 W 10M를 제 몸무게는 75KG인데 주문시엔 라이더 몸무게 105KG 기준 Veryhard*3 (115kg HHH에 해당) 구매했습니다.
제가 좀 많이 하드한 데크를 좋아하는데, 전향으로 탈때는 Radius포함 체감 플렉스 제 기준 10애 5.5 플렉스쯤. 덕스로 탈때는 7.5-8 쯤 되더군요. 참고로 F2 한노프로 159가 전향으로 탈때 체감플렉스 8.5쯤. F2는 Radius가 13M인데 하드하기까지해서...물론 단순 물리적 하드함도 한노프로가 더 하드합니다.

옥세스.. 는 엣그파고드는 능력이.. 압권이죠. 엣지그립력과.
그리고.. 한시즌만에 전향의 많은 기법을 탐구하는데 저한텐 최적의 데크였습니다. F2 한노프로로는 무리였는데. 덕분에 F2 한노프로도 꽤 정복.
사실.. 155kg or 165kg Veryhard*3 가 궁금하긴 합니다. 존재하는지도 궁금하지만.

제 보유중 3개 헤머데크 중에 특징이 중간쯤에 위치한 놈이죠. 그러면서..묘한구석이 있는놈.
나중에 저도 3개 비교 사용기 써볼법 합니다.

*
근데.. 저는 왁싱도 사놓고 안했고 엣징도 안했고..
그렇다고 샵에 맡기는 건 돈 아깝더군요.
음..다음시즌전에 한번 자가 왁싱이나 한번쯤 고려합니다. 게을러서 안할지도요.ㅜ.
특별히 더 관리해줘야하는지는 잘 모르겠더군요. 대신 트릭 이런건 안합니다 오직 라이딩만 합니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )