JohnBird

흥청망청//제 스탠스는 보드마다 조금씩 다르게 가져갑니다.
일단 트릭용, 라이딩용으로 달리 잡고 길이나 탄성에 따라 또 다르게 세팅하는데
다 타보고 나서 제일 좋은 위치로 잡아가는 편이라 '내 스텐스는 몇 인치다'라는 기준이 없습니다.
로프트의 경우는 가장 넓은 스탠스를 기준으로 노즈쪽 두칸, 테일쪽 한 칸을 당겨서 쓰고 있습니다.
처음엔 한 칸씩 당겨썼는데 노즈쪽을 두칸으로 당기는쪽이 라이딩감이 더 좋더군요.

조성우//제가 쓴 글로 인해 그 비싼놈을 사셨다니...-_-;
앞으로 조심해야겠다는 부담감이 팍팍 와닿는군요.
근데 전 오히려 디자인쪽에 100% 만족중입니다.
내구성이 약하다는 단점이 있긴 하지만, 디자인으로만 따지면
포스도 이만한 포스가 없습니다.
갠적으로 옷이나 장비나 화려한 것들을 싫어라 하구요.
좋은 장비 사셨으니 이제 라이딩이 잘 안되도 장비탓은 못하시겠습니다 ㅋㅋㅋ
저도 이놈을 타면서 부터는 장비 핑계로 빠져나갈 구멍이 없네요.
잘되면 장비탓 안되면 제탓이죠 ㅠㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )