웃는 분들

저는 웃는 분들을 보고 웃고 싶네요~

저분들..

웃는 이유가 0809 제레미가 막데크에 그래픽만 붙였다는..

그런 소문을 듣고 비웃으시는거 같은데..

0809 제레미 써 보고 비웃으시는 건가요?

그리고 데크의 미세한 차이를 느끼실 정도의 경지에들 이르신 건가요??

요즘 TV에서 처럼

4000원짜리 커피와 2000원짜리 커피를 비교시..

2000원짜리를 마시고도..

남들이 좋다고들하니까 4000원짜리가 좋다고들 하고 계시고들 있지는 않으신지...

제가 엄청난 고수는 아니라

0708과 얼마나 차이가 나는 지는 모르겟지만

저도 0809 제레미가 있어 다른 데크와 비교했을 때 ..

제가 가지고 있는 다른 데크 보다 확실히 소프트 합니다..

글쓰신분은 자신의 데크를 그만큼 사랑하고 아끼시는 마음에..

기쁜 마음에 쓰신 글에..

그런 글을 보고 이렇게 비 웃으실꺼면..

차라리 글을 쓰지들 마셨으면 하는 바램입니다...ㅡㅡ

저는 오히려 확실하지 않은 소문에 의해 비웃고들 있는 저분들이 한심 스럽네요~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )