디알

열성형이란 자체가 고온성형을 말하는 거랍니다,전문가 말에 의하면.
모든 이너가 있는 부츠들은 기본적으로 저온성형이 되는 셈이죠.(자신의 체온으로)
그 사람말에 의하면 저온성형이란 용어도 어폐가되는거래나.

0304 써리투(프로스펙트)5시즌 째 신고 있는데 오븐에 넣어서 2 번 성형했어요.(2년 터울로)
할 때 충분히 부풀린 상태에서 이너를 충분히 잡아 댕겨 주셔야 한다는거...
두 번째 할 때 샵 직원이...아마 잘 몰랐나봐요...신경 쓰지 못한 저도 실수였는데
이너가 바깥 부츠 위로 올라오지 않아서 굳어지고 나니까...완전 부츠가 찐따 된거죠..ㅋㅋㅋ
찐따된 상황에서 작년 올해 탔는데 엄지발톱은 물론 둘째 발톱까지 빠지더군요.
이거 신고 리조트 돌아 댕길때 시멘트 바닥에 부츠 바닥이 닿이는 걸 느끼는데 이제는 정말 바꿔야 할 때가 온듯..

이 부츠로 두 시즌 상주했고 나머지는 평균 열번 이상 출격했는데
내구성 좋아요. 물 샌 적 없었고..소프트해서 눈 많이 온 날은 그냥 신고 횡계시내 돌아 댕겼구요..
단 노래방 가서 춤은 추지 마세요. 담날 무시무시한 근육통 ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )