EpiSode

글쓴분께는 죄송하네요

사과드립니다

------------------------------------------------------------------------------------

혹시나 마이크론 팀 (Micron Team) 구입하실분들은 참고하시길 바랍니다

여담입니다만

저도 0809 팀에 상당히 관심있어서 이것저것 많이 알아봤습니다만

최종적으로 남은 타브랜드 데크와 엄청난 고민끝에 타사 제품을 구입했지요--;

(참고로 전 플로우 위스키엑스 소장중입니다)

이후 데크를 구입하려는 지인 여자분에게 마이크론 팀을 추천했습니다 (148?)

전 그저 여성 스펙에 맞춰서 어느정도 다운그레이드 해서 가격이 저렴한것이라고 생각했습니다만

근래에 알고보니 마이크론 팀은 그래픽만 똑같지 내부 소재는 가격차이만큼 확연히 다른소재라고 하더군요;;

그 소재가 얼마나 어떻게 다른지는 웹 어디를 찾아다녔으나 결국은 못찾았습니다(아시는 분은 쪽지 부탁드려요)

여타 브랜드 미니데크들도 사정은 다 똑같다고 하니 그저 사이즈작고 가격 낮은 정도로 생각하시면 안됩니다

확실히 알아보시고 구입하시길 권장하는 바입니다
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )