니글니글댕

ㅋㅋㅋ
다운타운독님 안맞는거 자체가 불량이에요..

다른색깔은 전혀 안그래요..

디스크구멍 껴맞추면 토우쪽 돌기기둥이 안맞아서 토우쪽 스폰지쪽 벌어지고

돌기기둥 맞춰서 끼우면 디스크쪽 아구안맞고

이건 정상이 아니죠 불량이죠. ㅋㅋ

다른것들은 힘을 줄 필요도 손톱으로 꾹꾹 눌러댈 필요도 없는데

블랙만 그런다는건 엄현한 불량입니다. 이건 누구도 부인 못하죠..

눈으로 확실히 보이니까요..

그리고 다운타운독님

님께서 말씀하신 스폰지 유격이라고 하시는 부분도 이해했구요

bo~님이 스폰지유격을 잘못생각하셔서 그건 정상인거라고 말씀드린거랍니다.

그리고 데크에 결합하면 별문제 없더라..

그건 힘으로 쪼이니까 그리 보이는거죠..

맞지도 안는걸 억지로 갖다 박은셈이죠.

어디까지나 불량은 불량인겁니다..

다른색은 멀쩡한데 그것만 그런건 불량이죠..

뭐 그래도 본인이 만족하신다면 그냥 타는거구요...

근데 그거 괜찮다고 타시는 분들보단 찜찜해서 교체받으실려고 하시는분이나,

아님 블랙포스 안사실분이 더 많으실거라 생각되는데... 정상은 아니니까요.ㅋㅋ

그리고 플러스투에서도 인정했기에 유니온측에 내용전달을 한거고. 아직 답변은 없다지만....

어쨋건 불량은 불량입니다.. 만약 교체해준다면 다운타운독님은 그래도 그냥 쓰실건가요? ^^

가전제품 새로 샀는데 대박기스가 있더라.. 그럼 반품안하시고 그냥 쓰시나요?

사용하는데 작동하는데 전혀 문제가 없는데....

그건 아니라고 봅니다.

저도 유니온 매니아에요.. 올해도 내년도 유니온 쓸거랍니다..

단지 좋은 바인딩에 이번 불량은 옥의 티죠..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )