리트로

전 LA랑 San diego 중간에 Newport에 살아서 눈이 오지 않습니다;;; 눈좀 봤으면 하는 생각이 있죠 ㅋㅋ 여긴 아직도 서핑하는데요 ㅋㅋ

웹에서 사도 몇개 주는 특히 CA 거주자들은 세금을 내야할때가 있죠;; 9.5%면 좀 비싸긴 하군요 여기가 8.75%였나 맨날 영수증 확인도 안하니 머 암튼..

/화니환이 음... "둠" 바인딩이라... 제가 2년동안 장비에 관심이 없어서 잘 모르겠지만서도.. 구지 바꿀 필요까지는 없을꺼에요
전 아직도 01-02 CFX 바인딩 쓰고 있는데요;; 부속품은 이미 전부 교체가 되서 바디만 남았지만서도.. 저라면 안바꿀꺼에요 미션쪽 계열 바인딩 솔직히
별 차이도 않나요;; 바인딩 부러지면 그때 바꾸세요 ㅋ

/조흔하루 전에 TX살때 콜로라도 몇번 가본게 전부라서.. 지금 이쪽에서 오레건을 가느냐 유타를 가느냐... 아님 친구가 사는 휘슬러로 가느냐 고민중이에요
오레건은 꼭 한번 여행이라도 해야할텐데요;; 그렇게 좋다면서요??
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )