상계동의혼

저와 완전 똑같은 일을 당하셨군요....

저도 0607 p1으로 라이딩중 베이스가 박살나는 경험을했습니다 ;;

그것도 한번도아니고 왼쪽박살나고 4일뒤에 오른쪽 박살나더군요....

덕분에 학동을 1주일에 2번이나 갔던기억이 있네요

저도 휘팍에서 시즌방을 하던 상황이라 왔다갔다 무척 짜증났던 기억이있어요

윗분말대로 그냥 버리고 다시살려고했으나 언잉크를 쓰고있던지라 그냥 수리하기로하고

힘들게 as받으러갔더니 0607부품은 아에 없다고하면서 0708 베이스로 해야된다고 하더군요

그럼 그렇게라도 받겠다고 했더니 ... 68000원 이라네요 ㅠ 시즌중이라 어쩔수없이 수리했습니다..

그리고 4일뒤 파노라마에서 토우턴하는데 바인딩에서 '빠각' 소리가 나면서 오지게 굴렀습니다.

진짜 욕이 나오더군요... 오른쪽이 똑같이 또 박살이 나있었습니다...

미친듯이 열이받았지만... 화를삭히고 또 학동으로 갔습니다.

그런데 ... 센터를갔더니 갑자기 수리를 못해주겠다고 하네요 .. 이렇게 부서진건 수리를 못한다면서요.

제가 어이없어서 웃으면서 4일전에 왼쪽이 똑같이 박살나서 유상수리 했다고 했더니... 노트를 막 뒤지면서

그런 수리는 한적 없다고 하더군요........ 와 나 진짜 미칠뻔했습니다... 30분동안 실갱이를 하다가 결국 또

68000원에 수리했습니다. 돈을 날린게 문제가 아니라 버튼이라는 회사에 너무실망했습니다

그뒤로 버튼상품은 일체 사용하고있지 않네요.. 개인적인 안좋은 경험이었습니다 ..

사진도 참조해봅니다... http://blog.naver.com/zzjjm
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )