헝글잼나?

요즘 헝글 잼있네요 ㅎㅎ
게시판에 버젓이 [장비사용기] 라고 적혀있는 부분 엑박이 뜨는건지...
스노우보드 장비사용 게시판에 스트릿 브랜드 시계 A/S 관련 내용이 올라오다니;;

솔직히 글올리신분 억울하신건 이해가는 부분이지만 자리는 가려서 올리심이 좋을듯합니다.
물론 버튼코리아와 같은 수입상에 연루되어 스노우보드와 100% 무관하다 할수는 없지만
수입업체 변경 과정에서 좋지 않은 타이밍에 A/S 생기신것뿐이신데 우림이라는데서도
글올려주신 내용보아하니 해주지 않는다는게 아니라 현제로서는 부품이 없어서 못해준다는거 아닙니까....

하루가 멀다하고 광ㅎㅎ고 베너만 줄줄이 늘려가고 장비리뷰 게시판은 이제뭐 카달로그 게시판으로 리뉴얼때
이름변경하지 않은게 이상할정도이고 샵세일광ㅎㅎ고 게시판은 리플광신도들의 콘서트장 같네요

뭐 일반인들이 올리는 장비사용 게시판도 몇몇 분들의 작업성글들로 줄줄이 매꿔가고
또 그글에 옹호하는 리플이라도 달면 업제 알바취급이나 당하고....
장비 사용게시판도 글쓴이분도 포함되지만 게시판에 어울리지 못하는 글이나...
장비 질문 게시글등도 옴겨지지 않고 그냥 방치되기 일수네요.

끄적 끄적 적다보니 자꾸 다른데로 말이 흘러서 죄송합니다만...
헝글도 별다른 경쟁자가 없다고해서 예전과는 너무나도 다르게 변한거 같네요.

오늘도 스카이님의 강좌다 정독하고 돌아갑니다.........
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )