단신보더

안녕하세요 롬프 여러분, 그리고 필르머 배장님 항상 좋은 제품과 영상 잘보고 있습니다.

롬프가 영상으로 제작해줬으면 하는 2가지!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 두둥!! 핫!! 팟!! 솨악!!

누군가에게 물어보기 민망해서 안물어보던것 두가지!! 여기다가 투척하고 사라질랍니다.

첫번째. 비니쓰고 고글쓰고 헬멧쓰기!! 비니쓰고 헬멧쓰면 비니가 자꾸 밑으로 밀려내려와서 눈을 덥어버립니다.

그럼 비니를 조금 위에서 쓰면 안에서 뭉쳐서 불편하구요. 한번 접어서 쓰면 뭔가 꽃보더들이 쓰는

그런 스타일이 안나는것 같아요. 헬멧사이즈가 문제가 있는건지!! 쓸데없지만 친절한 영상 부탁부탁~

두번째. 졸라 웃기게 그리고 민망하게 넘어지고 아무렇지 않게 대처하는법좀 알려주세요.

졸라 역엣지 먹어서 따라서 넘어지기도 힘들고 웃기가 넘어져서 아파죽겟는데 챙피해서 얼굴이 부끄부끄;;.

그냥 얼굴 두피를 단련해서 철면피로 만들어야 할까요. 아무렇지도 않게 대처하는 방법!!

이런 영상이 저는 꼭 필요하다고 봅니다!!

그럼 정말로 영상이 제작되기를 기대하면서 물러납니다~ 후다닥~~~