ROCK ★

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━용평리조트

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━롬프

하나. 스키장에서 지켜야할 에티켓

이제는 겨울레포츠로 많은 사람들이 리조트를 찾는데

그에대한 에티켓에 대한 교육은 잘 이루어 지지 않는것 같습니다.

즐거움을 만끽하기 위해선 그에 따른 책임이 있을텐데

그러한 책임과 의무등을 시작하때 잘 접하게 되지 않는것 같습니다.

이러한 기본적이지만 누구도 잘 알려주지 않았던 예절들을 알려주시면 좋을것 같습니다.

둘. 슬로프에서 다양한 즐거움을 찾는법

슬로프내에서 라이딩으로 내려오는것또한 즐거움이지만.

각 슬로프마다 숨겨진 재미가 있는곳이 많이 있습니다.

예를들어 벽타기라던지 둔턱을 이용한 점프등 곳곳에 아는사람만 아는 재미있는 곳들이 있는데요

그러한곳을 공유해 주셨으면 합니다.

슬로프에 숨어있는 또다른 재미를 만끽해보면 좋을것 같아요

셋. 용평리조트 내에 있는 맛집 혹은 근방의 맛집

유난히 용평리조트 인근과 용평리조트에는 다양한 맛집과 볼거리 즐길거리들이 많이 있는것 같습니다.

용평리조트 내에도 많은 식당들이 있는데요

이러한 맛집들을 저렴한 분식부터 맛난요리들까지 소개를 해주시면 ㅈ좋을것 같습니다.

보드를 타는 즐거움이 배가 될것 같네요 ㅋ

넷. 용평의 파우더를 타는법.

얼마전에도 엄청난 폭설이 내린 용평이지요 .

유난히 타 리조트들에 비해서 폭설이 내리는 경우가 많은데요

많은 보더들이 눈이 오는날에 라이딩을 힘들게 느끼는데요

좀더 자연설을 즐겁게 즐길 수 있는 방법을 알려주시면 좋을것 같습니다.

하늘이 주신 축복 자연설 파우더를 이렇게 놓쳐버리긴 아쉽잖아요 ㅋ

다섯. 영동고속도로 정체시 이용방법과 셔틀버스에서 잼나게 노는법.

라이딩은 즐겁지만...집으로 돌아가는길 피곤이 엄습해 옵니다 ㅋ

게다가 주말이 끝나는 일요일에는 더욱더 집으로 돌아가는 차량들이 많아 집니다. ㅠㅠ

이럴때 영동고속도로의 정체를 피해 돌아갈 수 있는 다양한 길을 알려주세요!! ㅋ

빨리 집에가서 달꼼한 휴식을 취하고 싶어요!! ㅋ

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━용평리조트

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━롬프