지엑스

저도 이번시즌에 바꿨는데 (말라쓰다가)..........

4번...밖깥쪽으로 쏠리는거 동의합니다...이건 확실히 문제있어요...

그런데 발목접히는건 좀 타면 잘 접힐듯하더군여....

저같은경우 뒷발은 잘 접힙니다...몇번 라이딩하면서 계속 접었더니.....그런데 앞발은 아직 잘 안접혀요....

강제로 접어야 겨우 접히는...그래서 토턴에서 깜짝 깜짝 놀라는 경험을 계속합니다만,

경험상 조금더 질 들이면 뒷발쪽처럼 잘 접힐듯합니다...

말라와 다른점은,

말라경우 꽉 묶으면 (발이가는 저같은경우) 발목위쪽이 굉장히 아팠었는데 이건 대충 묶어도 말라보다 잘잡아줘서

발이 더 편하네요.

4번의 경우 부츠끈묶는 연결부위가 바깥쪽에 있어서 (접힐때 그쪽으로 접혀서) 그런것 같은데 질들여도 구조적으로

조금은 문제가 될듯하네요..

저는 바인딩을 롬 390보스를 사용해서 캔팅을 3도짜리 넣어 타니 그래도 다행이네요..  

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )