[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㄹㅇ??

제설기도 아직 배치 안했는데??

첨부
엮인글 :

머찐지니

*.186.193.127

어영부영이 달라지겠다는데...............한두번도 아니고...신뢰가.....ㅉ

JIS

*.46.191.234

12월 22일? 기사 잘못쓴듯 

기자 그냥 아는 스키장 이름 넣은듯 

초보운전요

*.7.47.15

오 믿음이 가는 군요

감자랑

*.31.67.28

저도 여기에 한표입니다~~ㅎㅎ

렌드

*.38.28.202

일단 허세후 아몰랑 시전할거같아요ㅠㅠ

TravisRice

*.107.31.58

무주가 벌써 눈 뿌리기 시작한 웰팍, 비발디보다 일찍연다는건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥타는거지뭐

*.39.150.139

그들보다 눈을 절반정도만 뿌리고 개장하니 가능은 할겁니다.
하이원 개장초에가서 눈 뿌려놓은 두께보고 놀랐어요 ㅠㅠ

박물관

*.134.238.167

곤지암 12월 초순 너무한데요 ㅠ.ㅠ

쿠킹랩

*.62.172.214

경기권은 어쩔수없어요. 항상 12월 첫주 오픈이었어요 ㅋㅋ

하얀성

*.124.180.217

설마 어영부영... 만선 맨왼쪽열어주는건아니겟쥬 흐흐흐흐흐

에소프레소칩

*.36.146.100

대포는 안했지만.. 모기약 뿌리듯 할 거 같네요ㅜㅜ

E-go

*.108.108.254

느낌이 올해는 11월안에 오픈하지않을까 싶네요

무또속인가 ㅋㅋㅋ

미하엘키스케

*.93.31.246

베어스는 깜깜 무소식 ?

꼬꼬배사랑해

*.112.152.156

"22일 첫제설을 시작한다"를 기자가 잘못 적은게 아닐까요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

조갱스터

*.172.104.157

절대 개장못할듯한데....

soulpapa

*.185.151.27

혼자만의 추측이지만, 여차하면 다음주 쯤에 눈을 뿌리긴 할 것 같은데... 온도로 봐서는 하루정도 제설 조건이 맞을것 같구... 더욱이 짧은 시간에  이동식 건타입으로는 한계가 있을꺼라 생각됩니다. 예전에도 그랬지만 일단 좀 뿌려두고 그 다음주 다시 뿌려서 오픈하지 않을까 조심스럽게 추측해 봅니다.

이카리군

*.254.118.66

무주 제설능력을 봤을땐....3일 밤낮 뿌려서 쌓어놓고 하루 물빼고 하루 구르밍하고...시간이 없을것으로 생각되네요..ㅎㅎ

와썹맨

*.209.197.5

ㅋㅋㅋ 그저웃음만 ~~

무주한량

*.33.178.174

강원도:어?춥네 야 일단뿌려

무주:어?춥네 야 담주날씨봐봐. 음 아직 뿌리지마ㅎㅎ

나르양

*.52.61.168

강촌이 아무리 강(원)기도라도 수도권으로 넣어버리....

*.46.37.105

그냥 뿌리기라도 해라 쫌 기분이라도 내자 ㅋㅋㅋ

임양념

*.62.178.56

카더라 ㄴㄴ합니다

별별바람

*.101.0.244

루키힐에 호스연결해놨던데요 웹캠에 보임

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

기대 never ㅋㅋㅋㅋ

캡틴아메리카