[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 노빌레 도착을 해서

방금 회사에서 필름 붙일려고 가져 와서

비닐 포장 뜯었는데, 표면 스크레치가 너무 많네요.

제가 오바 인가 싶은 생각이 들긴하는데,

실기스면 모를까 너무 기스가 많은 건 아닌가 싶어서 이를 어찌 해야 될런지 문의 드립니다.

1. 그냥 탄다

2. 교환 요청 한다

좀 깨끗한거 좀 보내 주지....아놔....ㅠㅜ

캡틴아메리카

*.200.14.35

어휴 한시즌 기다려서 들뜬 마음으로 새제품을 받았는데 저런 기스라니 ... ㅜㅜㅜ 위추 드립니다 ㅜ

저는 저런거 잘 따지는거 못해서 ..ㅜ_ㅜ 

"에이 뭐 ! 어차피 타다보면 기스나고 할건데 그냥 타지 뭐 " 하고 애써 자기위안 하면서 탈것 같습니다 ㅜ 

아니면 노빌레에 연락 하셔서 이거 그래도 기스가 너무 심한거 아니냐면서 바라클라바 라도 하나 받으시면... ㅜ 

포엉

*.176.71.131

기스 안 나게 할려고 상판 기스 붙일려는데 이미 기스가 ㅡ.ㅡ;;

좋은게 좋은거긴 한데....전화해서 보상을 요구하기도 ㅠ.ㅜ

우선 메일이라도 보내 보야 겠네요 ㅠ.ㅜ

캡틴아메리카

*.200.14.35

네 사진 첨부해서 한번 보내보세요 . 

제가 잘 아는 형님 한분 계시는데 이런거 기가 막히거든요 . 

아 이래서 대한민국은 " 안되는게 어디있어 ? " 가 통하는구나 

진짜 그냥 막무가내로 얼굴에 철판깔고 말하는거 보면 대단하더라구요 ... ㅎㅎ 

일단 그냥 타긴 탈건데 이건 좀 심한거 아니냐 하고 작은 항의메일을 !! ㅎㅎ 

최첨단삽자루™

*.112.8.34

위추 드립니다... 

다만.. 어차피  한달뒤  상판에 더 심한 스크레치가 예상되기에.. 그냥 타셔도 무방할거 같네요.. 

물론 저라도 새제품 받았을때 저상태면 마음은 아프겟지만.. 그래두 그냥 탈거 같아요 ㅎ

다만 제2 제 3의  같은 상황이 발생하지않게  항의는 한번 해보시는게 어떨지요~~

포엉

방금 항의 메일은 보냈네요 ㅋ 원래 노빌레는 이런건지, 아님 교환 가능한지라고요 ㅎㅎ

딱히 보상을 바라거나 교환을 바라지는 않지만, 어제 받고 기분 좋아서 사진 찍고 좋아하다가

비닐 딱 뜯는 순간 기분 잡쳐서요 ㅡ,.ㅡ;;

보드타자~~

*.111.13.213

아 위추드립니다ㅠ
저도 귀차니즘 때문에 1번일 것 같아요
근데 비닐벗겼는데 교환해줄까요ㅠ

취향

*.215.145.165

백수십짜리를 새걸로 사고.. 저정도 스크래치를 클레임 없이 그냥 넘어가는건.. 너무 양반인 거 같아요

포엉

바로 교환 해주겠다고 하시니깐 대응은 좋은 거 같네요. 이제 보내는 귀차니즘이 문제지만요 ㅎㅎ

취향

*.215.145.165

우리동네 대신택배는 픽업도 하는데... 영업소마다 정책이 달라서....

zabu

*.7.48.37

위로드려요.

기분 많이 상하지요

이럴 때는.ㅜㅜ

포엉

*.220.179.26

이럴땐...술????

포엉

교환 해 주겠다고 문자가 왔네요....

비닐 안까지 확인은 어렵다고 잔기스 정도는 이해해달라고 하시는데....

고민 이네요...

주변 사람들은 그냥 바로 교환 하라고 하는데....

경동화물에 낮에 보낼려면 외출을 써야 되는데....

그래도 교환해준다니깐 교환 하는게 맞는거겠죠? ㅠㅜ

꿈을꾼후에

*.197.144.127

사람마다 다르겠지만 저라면 그냥 탑니다..ㅜ.ㅜ

데페삼겹살

*.80.23.15

저라도 그냥 탑니다..

문박사

*.144.20.224

저는 그냥 타요^^택배가 귀찮아서요. 회사에서도 어떻게든 보상해 줄꺼라 믿습니다^^

gentem

*.12.39.211

택배 보내기 귀찮아서 저라도 그냥 탄다에 한표를~~

quesstimation

*.223.10.76

저두 그냥 탈거 같아요 ㅎㅎ

개걸스럽게타고싶다

*.70.16.48

몇만원짜리 케이스도 잔기스나면 불량으로 빼는데 150만원 가까이되는 제품이;;; 당연히 항의해야져

로봇카신

*.62.212.243

만약 베이스, 엣지 부분이 상태 최고라면 전 그냥 탑니다

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

그쵸.. 다아는데...기분이 문제인거죠.. 헌두푼이 아니니..ㅠ

아티스트릭

*.199.172.156

교환해야죠 저정도는 넘 심하네요

포엉

*.220.179.26

이게 엣지를 따라 사포로 갈은듯이 기스가 있는데...노빌레 대표님이 회식 중이라고 내일 전화 달라네요 ㅋㅋ 본인이 전화 해야 정상일텐데 전화달라네요 ㅎㅎ 어땠든 교환 80 뇌두고 보상 20이 제 실제적인 맘이네요

picoblue

*.52.182.71

우와~ 저도 영업직인데... 직원도 아니고 대표가...
회식중이라고 끊은 것도 모자라 내일 다시 전화를 해라라니...
노빌레 데크 저도 올해 시승 후 구매를 고려중인 놈이 있었는데... 제 마음 속에서 안녕...