[헝그리보더닷컴 이용안내]

변종

*.114.248.134

이번 시즌 펭귄 슬로프는 루지 길 때문에 운영 안하나요 ㅠㅠ 

지금 위기감을 느끼고 부랴부랴 

보드복 꺼내서 널어놓고 있네요 ㄷㄷ

바인딩 몇도였더라 ;;;;;;;;;

나링

*.38.17.52

하겟죠 ㅎㅎ

taehyun1331

*.38.48.183

호크하고 도도먼저 오픈할꺼같네요 어젠 호크 도도 제설했습니다

내몸은거들뿐

*.70.30.10

테스트각이 아닌거 같은데유ㅎㅎ

011플랫스핀

*.161.53.103

진짜 다음주 오픈하려고하는듯...

행율

*.254.166.190

4시에도 돌더라고요.

제로로드

*.38.46.207

와 지렷다..

라스베가

*.119.120.110

와 상부 벌써 허옇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀성

*.206.40.206

정말 부럽습니다ㅋㅋㅋ

까스활병수

*.165.83.7

두근두근 하네요

JaeHyenLEE

*.98.245.78

두근두근!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

이번 시즌 오픈일은 22일 예상해 봄니다. [3]

회사에서 시즌 놀이 file [6]

보드타고싶다... [3]

아.....비가오네요 file [21]

• Rider
  • 추천 수 3

유물발견 file [21]

• clous
  • 추천 수 3

저도 데크 셋팅 해봤습니다 file [12]

소소한 나눔 file [47]

왁싱은 힘드네요 [14]

시즌맞이 장비 + 사람 펼쳐보기 file [19]

휴대폰용 핸드짐벌 뽐뿌가 오네요 [6]

즐거운 시즌놀이 file [15]

• 나르양
  • 추천 수 6

분명 고프로맥스만 지른다고했는데..지름인증 file [9]

• 이야힝
  • 추천 수 3

올해는 오징어랑 같은 칼러로~ AK.A kelp 칼라 인증 [19]

• gentem
  • 추천 수 5

설 사시는 왁싱대 찾으시는부운~ secret [12]

• 취향
  • 추천 수 1

올해 처음 출시되는 스윗고글~ file [31]

• 양양0204
  • 추천 수 2

도넥 데크 상판 커스텀에대해 예시 file [13]

• hungryguy
  • 추천 수 6

오늘도 열심히뿌리는 휘팍 file [2]