[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 말이라고 평일에 휴가쓰고 휘팍에 갔다왔는데

핸드폰을 잃어버렸네요 ㅠㅠ

2월 28일 휘팍 불새마루쪽에서 노트9 라일락 퍼플 휴대폰 습득하신분 있으시면 사례하겠습니다.ㅠㅠ 쪽지나 문자주세요..

010 구삼육구 1676

ps.

사실.. 잃어버리고 바로 전화했는데 전화기는 꺼져있고..

키위부터, 리프트 아래 산타면서 싹 다 뒤졌는데, 없더라고여..

구글 디바이스찾기에서 마지막 GPS는 불새마루 정상으로 되어있고.. ㅠㅠ

마음 절반은 이미 중국으로 갔구나 포기 중 입니다.

6개월 쓰고 잃어버린것도 아깝고.

이번엔 정말 열심히 타면서 실력 늘은 동영상도 아깝고..

싱숭생숭하네여.

다들 주머니 꽉 잠그고 타세여. 이게 전원 off면 찾을 방법이 없습니다. 끝이에요 끝...

엮인글 :

상디

*.94.9.158

제가 매시즌마다 핸드폰 한개씩 잃어버리는데.. 심지어 재작년엔 산지 이틀된 아이폰7을 날려버렷더랫죠, 파우더에서 입에 거품물고 타다가 집가야지 하는데 없더라는;  이젠 수시로 라이딩전에 모든 포켓을 확인하고 탑니다.. 위추드려요

sunhhk

*.94.41.89

위추 감사합니다 T-T 

비슷하네여.. 저도 매시즌마다 몇번씩 떨구거든요

그래도 세상 모든 착한분들이 스키장에 있었는데..

이번에 처음 전원이 꺼지는걸 겪었더니 앞으로 진짜 조심하려고여.

참치에마요네즈

*.74.53.126

올해 유난히 핸드폰 분실하신분들이 많네요.
좋은 핸드폰인데 너무 속상하시겠네요.
ㅜㅜ
위추드려요

sunhhk

*.94.41.89

감사합니다 ㅠㅠ

AC_1

*.39.149.157

저도 지산 블루슬롭에서 잃어버렸는데...
전화도안받고 한시간뒤엔 전원도꺼져있더라구요...
그래서 이틀간 전화 계속 꺼져있길래
포기하고 당장 폰을써야해서... 보험신청하고
재구매하려는데 그날 같이타던 동호회형이 폰찾았다고
회사로 전화를 줬던ㅠㅠ
주으신분이 마음이바뀐건지 4일만에 제가 계속전화걸었던
동호회형 전화로 전화를줬더라구요..
그나마 폰 잠금장치를안해놔서 연락처를 보신듯..;;

희망잃지말고 기다려보세요...ㅠ

sunhhk

*.94.41.89

헐.. 이런 희망찬 이야기가 있나요

저도 당장 폰은 써야하고 반포기라 유심 구매해서 옛날폰에 넣었거든여

기다려보겠습니다.ㅠㅠ 

youns

*.52.141.252

예전에 1월에 스키장에서 읽어버렸는데 4월쯤에 우체국에서 날라오더군요^^;;;;이미샀는데.....ㅜㅠ

sunhhk

*.94.41.89

?!?!?!??!?!??!?!?!? 이미 샀지만 기분 좋을꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋ

갑자기 선물이야 이러고 연락왔으면 좋겠네여 +_+;;;;;

사이반

*.196.124.55

눈에 묻혀 있다가,  눈이 녹아서 회수된것인가봐요..

youns

*.52.141.252

넹 그런가봐요..ㅎㅎ액정은 깨졌는데 희안하게 전원이 들어오네요.ㅎㅎ

떵꼬맹

*.152.149.72

저도....5일전에 잃어버렸는데요
줍줍하자마자 유심을 빼버리신건지 위치추적도 불가능... 계속 꺼져있더니 어젠또 전화를 받을수없다고 떳는데도 추적불가능... 답답할뿐이에요 ㅠㅠ 다포기하고 폰바꾸러 가야겠어요...

sunhhk

*.94.41.89

ㅠㅠ 저도.. 위에 많은 분들이 응원해주셨지만.. 반포기하고 핸드폰 예판 질렀습니다. ㅠㅠ