[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌이 끝났네요..

조회 수 1370 추천 수 11 2019.03.04 19:16:33

안녕하세요.. 곤좜 소식을 자주 올리던.. 오징어입니다...

참.. 열심히.. 다녔었던 곤좜이 .. 1819 시즌이 끝나버렸네요..

헝글에 1819 시즌 가입해서.. 1월 초중.. 정도 까지 거의 매일 소식을 올리고...

솔보딩이 심심해서 어쩌다 소규모 단톡방에 들어가게 되고...

너무 좋으신 분들과.. 즐겁게 시즌을 마쳤네요..

많은 일도 있었고, 너무 즐겁고, 마지막에 1박2일 휘팍도 가보고...

휘팍에서 시즌을 마무리 했네요..

(물론 오징어라.. 탈탈 털렸지만...)

그래도 이번시즌 안다치고 무사히 마무리 할 수 있었던거 같습니다.

행복했던 이번시즌...

다음시즌엔 조금 더 재밌길 기대해봅니다.

아직 시즌이신 분들은 안보하세요~~

(곤지암 정상에서... )

토끼네거북이

*.123.121.92

수고하셨습니다~~^^

한현호

*.165.185.136

감사합니다~ ㅎㅎ

시즌오프는 항상 아쉬운거 같아요... 이번시즌은 그래도 미련없이~ 털었습니다..

그저 사람들을 그전과같이 자주 못본다는... 그거만 빼면 ㅎㅎ

하이원장님

*.251.156.186

수고많으셨어요.. 

시즌오프글을 볼때마다

너무너무아쉽네요 ㅠㅠ..

한현호

감사합니다 ^^

그래도 많이 즐긴거 같아요.. 나름 전시즌에 비해서 많이 좋아지기도 했고...

아직도 뭐가뭔지 모르지만.... 스킬업은 되긴 한거같아서요... ㅎㅎㅎ

다음시즌도 달려봐야죠...

하이원장님

*.251.156.186

예 항상 응원하겠습니다 안보하십..아니..

비시즌 자게에서 뵙겟습니다 ㅋㅋ..

한현호

예 ^^

비시즌엔... 헝보오면.. 보드타고싶어질거 같아서...

못들어오겠어요.ㅠ

연구형

*.36.148.67

3주남았습니다 ㅋㅋ

한현호

어이쿠.. 좋으시겠습니다..!

저도 3주만.. 더 타면.... 조금 더 늘을거같은데.... 하앍... 부럽..

곤좜 야간 설질 좋은데.. 조기폐장 느낌이네요.ㅠ

한주만 더 늘려줬어도 좋았을텐데...

동화의주인공

*.111.12.118

다음 시즌에 만나요~ 커밍쑨 곤지암

한현호

옙. ㅎㅎ

다음 시즌도 곤지암을 지킵니다. ㅎㅎ

연구형

*.36.148.67

곤지암 버리고 올시즌 용평 넘어 왔습니다 ㅋㅋ

한현호

전 그냥 가까운게.. 좋아서요.ㅠ

10분거리를 버릴수가 없네요... ㅠㅠ

보더SSONG

*.36.153.168

수고많으셨습니다^^

한현호

옙.. ㅎㅎ

감사합니다 ^^

카빙은꿈에서나

*.62.175.174

저두 올시즌 첨으로 보드에 입문하면서 곤지암을 주로 다녔네요. 덕분에 곤지암 소식 항상 접할 수 있었습니다~ 저는 19/20시즌권을 운 좋게(?) 구할 수 있기를 바래봅니다ㅋㅋㅋㅋ 올 시즌 고생하셨어요~

한현호

^^

안다치고 잘 탄거 같습니다. (물론 멀쩡하진 않지만 전시즌에 비해 진짜 안다치긴 했죠.ㅠ)

아직도 손가락, 무릎, 발목.. 막 다 아프긴 하지만...;;;;; 다음시즌엔 더 좋게 타야죠.. ㅎㅎ

시즌권이야... 가격이 또 오르겠지만... 사긴하겠죠 ㅠㅠ

다음시즌도 곤지암.. 가즈앙~~~

가이스트

*.176.110.132

보드장소식에서 도움 많이 받았습니다. 감사합니다.

한현호

다음 시즌에도 노력해보겠습니다 ㅎㅎ

ysybest

*.161.50.249

그동안 고생많으셨어요 ㅎ

한현호

감사합니다 ㅎㅎㅎ

멀라여

*.172.175.163

사진에 포스가 ㅎㅎ
부럽습니다

한현호

처음으로 올해 사진도 찍어보고
재밌었습니다 ㅎㅎ
좋은 분들도 많이 알게되고..
다음 시즌을 기다려야죠

참치에마요네즈

*.74.67.131

봄여름가을이 지나야..
또 겨울이 오고
꿀설질이 되는거니 아쉽지만 보내줘야죠.
3계절 무사히 지나고 겨울을 기다리자고요 ㅋㅋ

한현호

그래야죠 ㅎㅎ
다음 시즌도 신나게 즐겨봐야죠..
체력을 늘려놔야 할거같아요...

판교남자

*.66.187.213

주간에도 가시고 가까운데 사시고...보드장소식볼때마다 고맙고 부러웠습니다.고생하셨어요~!

한현호

옙... ㅎㅎ
가까워서 좋은거 같아요...’멀었으면 고민했을텐데
다음 시즌도 달려봅니다