[헝그리보더닷컴 이용안내]

저만 이렇게 느끼는건지..

3/1절을 끼운 3일간의 연휴기간..

빅에어 대회도 있었고 사람들도 나름 북적북적 시즌말의 흥겨움(?)과 아쉬움을 같이 사람들과 호흡하며 느낄수 있었는데..

3/4일 월요일 주간평보를 위해 찾은 휘팍은 정말 슬프더라구요.

군데군데 변해버린 눈색..

흐리멍텅한 미세먼지..

정말 이날 휘팍에서 보드타는 사람들 3~40명 밖에 안되는것 같았어요....

아... 이제.. 시즌이 끝이구나..

시즌때 흥겹게 인사하고 웃고 떠들고 눈에서 뒹굴며 같이 즐기던 사람들 이제 다시 여기서 볼수없구나...

이제 깜깜한 몇개월을 더 기다려야 하는구나...

휘팍이 이렇게 우울하고 슬프게 보일수가 없더라구요.

이제 시즌말에 평보는 슬프고 우울해서 못하겠습니다....ㅠㅠ

엮인글 :

부자가될꺼야

*.142.163.34

설질만 좋으면 그동안 사람이 많아서 못해봤던거들을 해볼수가 있어서 좋던데요.....

저는 설질이 별루라서 짜증이 나지 사람없는건 너무 좋더라고요

왜냐하면 비발디거든요

뚝백e

*.233.5.245

ㅠㅠ 이시간에 보드타는게 젤부럽습니다

달리슈

*.123.235.43

지금 거기 계신게 그냥 부럽네요. ㅠㅠ

clous

*.226.185.87

빅에어 대회때 계셨군요.! 정말 신났어요. ㅎㅎ

파커의뀸

*.84.16.176

페북 돌아다니다가 CLOUS님 5번 키커 타시는 영상 봤습니다.

거의 랜딩존 중간까지 날아가셔서  비거리도 충분했고, 에어동작도 충분히 안정감있었습니다.

정말 멋져서 보고 박수 쳤습니다.

그정도 비거리로 떨어지셨으면 아마 쭈~~~욱 날아가는 느낌 확실히 받으셨을꺼에요.

그정도 타실정도면 이번시즌 1,2,3번 킥커는 껌이고 4~5번도 한번만 타보시면 충분히 잘 타실수 있을것 같습니다.

그랩은 립빠져나간 다음에 팝동작 여유있게 확실히 하시면 쉽게 잡으실수 있으실거에요.

다음시즌 기대되시겠네요!!!!!!

정말 멋져요!!!^^;

clous

*.226.185.87

어이쿠! 부끄럽습니다. 정말 무서웠어요. ㅠㅠ

하이원광식이형

*.131.159.86

정오 근처까지는 그래도 탈말할듯 한데요 ㅜ.ㅜ
쉴틈없이 타면 10번 이상을 탈텐데 . 부럽습니다.

lusenski

*.120.229.6

봄은 사람없는맛에 타는거죠... 사람이 많으면 설질이 버틸수가 없습니다..

망이댜

*.10.206.187

너무 부럽습니다

지쇼빠

*.171.225.61

그래도 부러운건 어쩔 수 없나봅니다~

리멤버

*.33.91.138

오늘 휘팍인데 봄이네요 썰렁한 슬로프라니..ㅜ.ㅜ

RaDo

*.193.86.65

아직도 보드장 소식보면 여건때문에 갈까말까 고민인 사람에겐 그저 부러울 따름이네요 ㅎ 개인적으로 대부분 심야에만 가지만 그마저도 사람이 겁나 많아 이것저것 못해 보는데 이런 불평은 그저 배부른 투정이라 생각됩니다 !! 걍 부럽습니다!

렌드

*.223.19.44

저같은 혼보더는 사람없는게 좋아요ㅠㅠ인사할 사람이 없는...

동아리

*.62.213.35

저도 글쓴님하고 기분이 똑같더라구요..저도 가게되면 거의 혼자가는데 사람이 어느 정도 많으면 리프트타면서 사람 구경하는 맛이라도 있는데... 그냥 혼자가서 조용히 타면 너무 적막하고 쓸쓸하더라구요..단지 2인 이상 가면 정말 좋을거 같아요..~

레몽레인

*.118.142.108

저도 그날 휘팍에 있었어요..ㅎㅎㅎ

ysybest

*.215.58.13

그래두 지금 스키장에 계시는게 어디인가요 ㅎㅎ 

붕붕봉봉

*.223.45.101

평보.. 그것만으로 부럽습니다 ㅎㅎ

려원아빠

*.157.131.114

저도 그날 휘팍에서 딸내미랑 보드타고 있었습니다 ㅋㅋ