[헝그리보더닷컴 이용안내]
2100경 통화하러간사이 본인장갑도 아니시면서 껴보시더니
유유히 보관소를 나가시더군요...
장갑도 찣어져서 방수도 안돼는 장갑을 가져가셔야만 하셨습니까....
그렇게 숨어서 훔쳐가고 남의것 막쓰고 하시면 정말.. 그 사람의 인성이 보입니다.
덕분에 끝물시즌 장갑없이 타야겠네요... ㅡㅡ게새끼야!
여러분들 본인장비는 꼭 잘챙기고 다니십쇼! ㅜㅜ
도움주신 구락카보관소 관계자분들 감사합니다... :)

sia.sia

*.179.48.86

라인마다 카메라 있어서 다 찍히는거 알텐데....아니 알면 안그랬을라나.....

찢어진걸 훔쳐가다니...쯧쯧.. 위추!

방랑자8

*.49.47.163

꼬랑내 성애자 일수도 ~~

물쉐

*.141.83.233

어? 17/18시즌 제가 사용하던 라카 앞이네요

사용하던 물건 누가 가져가면 기분 나쁘죠

비혈무정

*.143.168.58

추잡스런 ..... 잘먹고 잘살기 못 할듯합니다.... 위추...!

흑석동주민

*.33.181.55

저는 16/17 시즌 때 밖에 데크 두고 그 위에 올려놓은 젖은 장갑 절취 당했는데 ㅋㅋㅋ 안타까운 사람들 많습니다

요구르트

*.142.106.94

바로 입구앞이네요~

프린터해서 망신한번 가죠?

저두cctv 믿구 옷이랑 가방 의자위에 놓구 왔다갖다했는데,,

틈새를 노리는 사람은 항상있네요.

며칠전 장비 뺐는데 아직두 장비들이 많네요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
185341 나에게 갑자기 하루라는 시간이 생겼는데... [6] 동아리 2019-03-03   575
185336 하이원에서 서울가는 방법 [7] 난도리^^ 2019-03-03   734
185331 동백꽃이 피었습니다. file [2] 스크래치 2019-03-03   507
185328 오늘은 3월3일 file [3] 8번 2019-03-03   583
185327 안녕하세요 도민준 입니다.곤쟘 폐장빵 먹으러 왔어요ㅎ [12] YOUNG-SUN도... 2019-03-03   801
185326 저도 마지막을 약속의 땅에서..!!! [3] Novle 2019-03-03   604