[헝그리보더닷컴 이용안내]

자그마치 양쪽 발 차이가 1cm가 넘게남,,

항상 오른발만 아프고 그랬는데,, 이유가 다 있었어요,,,,

으헣헣 ㅜㅜ

엮인글 :

miriamiti

*.50.7.3

같은증상 같은 사이즈 단, 발이 양쪽사이즈 꺼꾸로이신분을 찾아
부츠 2쌍사서 쉐어하시면 되겠어요...

꿈을꾸는

*.90.227.205

그런 분을 찾는다면 왠지 소울메이트일듯?ㅋㅋㅋ

맛스타3

*.109.197.85

1Cm이면 차이가 상당하군요.

보통 1~2mm 많으면 3~4mm정도차이던데...

곰탱이까꿍

*.68.108.70

전 남자인데 235mm 가 나와서 깜짝 놀랬네요....;;;;

맛스타3

*.109.197.85

헉...정말인가요?
전족을 하신것도 아니고...
정말 작네요~

곰탱이까꿍

*.68.108.70

그러게요... 그래도 발등이 높아서 235 신으면 안맞아요..ㅜㅜ 245나 250은 신어야 맞고..ㅋㅋ;;

여자친구랑 발사이즈, 손사이즈 다 딱맞아서.. 가끔 신발 바꿔 신자 그럴때 젤 무섭.....ㅜㅜㅜ

장동곰

*.206.3.252

ㅋㅋ 힘내세요
저도 키 174에 맨발 실측이 235 240 ㅜㅜ

김니콘

*.195.231.61

그래서 큰발에 맞추긴했지여,,

나왕창

*.82.65.133

발사이주 235 제친구보다 조금더 크시군요 제친구놈은 228. 남자맞나 ㅡㅡ 바인딩이없어서 부츠가 없어서 구매하기아주힘들어요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
33060 쌩초보때 스케이팅하는사람들 보며 느낀점 [14] 흑석마루치 2011-11-09   844
33059 오늘은 스케이팅이 메인인가봐요 저도 글하나 남겨봅니다 [1] 고메 2011-11-09   320
33058 눈치껏 스케이팅, 그리고 구피의 맆트 승차요령~ [9] Urban Pierrot 2011-11-09   523
33057 토코 vs 스윅스 [8] Gatsby 2011-11-09   895
33056 퇴근하고픔..><:ㅠ [3] 비밀 2011-11-09   159
33055 지금 휘팍 / 용평온도!! [6] 나왕창 2011-11-09   879
33054 하루이틀 놀라온사람들한테 스케이팅리프트 하차 의무화?? [17] ㅇㅇ 2011-11-09   871
33053 드래곤APX vs 이지투 vs 본지퍼 피쉬볼 [20] Gatsby 2011-11-09   1763
33052 헝그리사진첩 봤더니.. [4] 꿈을꾸는 2011-11-09   659
33051 개장을 늦게하니.. [2] 조조맹덕 2011-11-09   387
33050 셔틀타고다닐때 어떻게 하세요?,, [20] 김니콘 2011-11-09   823
33049 혹시 11일날 곤지암 락카 구매하실분 손!!! [5] wassup~ 2011-11-09   302
33048 내겐 너무 맛있는 피자!! [16] DandyKim 2011-11-09   439
33047 용평말곤 다음주도 개장은 그른듯.. [16] 죽방멸치 2011-11-09   874
33046 알려드립니다. [4] 자빠링본좌 2011-11-09   329
33045 KT 아이폰 4S 개통차수 떴네용~ ^^; file [8] 포이보스_10... 2011-11-09   714
33044 개츠비님이 별명도 지어주십니까? ㅋㅋㅋ [6] 달기 2011-11-09   282
33043 자게가.... [2] 얄루 2011-11-09   279
33042 시즌준비~ [6] 김혜선0720 2011-11-09   413
33041 슬롭에서 어느 정도 타는분 보면 잘탄다고 생각 되나요? [34] *발로타* 2011-11-09   1256