[헝그리보더닷컴 이용안내]

급 건강 안좋아진곳이 있어서..

수술이 바로 코앞입니다..

치료도 해야하고.. 재활도 해야하고..

아.. 슬픕니다 ㅠㅠ

올해 탈수 있겠죠? 네?

올시즌 그냥 보낼순 읍습니다 ㅠㅠ

허리디스크 수술입니다 ㅡㅡ

작년 시술했었는데.. 재발도 있고.. 다른곳도 문제가 생기고.. 킁... @.@

위로좀 해주세요 ㅠㅠ

ASKY 라는거보다.. 이게 더 슬퍼요 ㅠㅠ

병원에 누워서..아이콘이나 도전해봐야겠어요 ㅜㅜ

엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

맹장도 아니고 디스크면..다음시즌을 기약하세요..

또리장군

*.140.70.8

그래서 더욱 슬퍼져요 ㅠㅠ
성우.. 시즌권..
환불 알아봐야할려나 ㅡㅡㅋ

자연사랑74

*.36.134.29

일단 몸부터 챙기셔야죠!!

또리장군

*.140.70.8

평소에 막 썼으니..
이럴때라도 챙겨줘야죠 ㅠㅠ

Gatsby

*.45.1.73

허리 디스크.....혹시 다리까지 쑤시면서 저리는 좌골신경통 까지 왔나요?
저도 8년전 그것 때문에 고생했는데,
용한 한의원에 다니고, 몇번의 허리근육 강화 운동을 통해,
현재는 거의 완치 되었습니다.
....자고로 허리에는 칼을 데는거이 안좋습니다.
가장 좋은 방법은 일단 척추와 고관절을 바로 잡아주고 (추나요법)
그리고 허리를 감싸고 있는 근육을 꾸준하게 강화 및
유연하게 운동해주는 것이 가장 좋더군요.

또리장군

*.140.70.8

양발모두.. 발바닥까지 저려요 ㅠㅠ
의자 앉아있다가 일나믄... 1~2분간 곱추형태에서 일어나질 못한다는 ㅜㅜ

칼 안데는것이 좋은데..
상태가 꽤나 ㅡㅡ;
MRI보면서.. 과연 내 허리인가 싶더라구용 흑... ㅠㅠ

Gatsby

*.45.1.73

헉~~~~저는 혼자서 양말도 못갈아 신을 지경까지 되었는데...
보드 타다 다쳐서요.........
서울 양천구 목동 이대목동 병원 근처에
[대자연 한의원] 이라고 유명한 한의원이 있습니다.
저도 통증의학과, 종합병원 이딴데서 못고치던 좌골신경통
거기서 깔끔하게 고쳤습니다.
검색해 보세요.

또리장군

*.140.70.8

일단 수술스케쥴까지 잡아놓았으니~~
재활 정보를 좀 주심이 ㅠㅠ

다이어트도 하믄서.. 재활까지~
1석2조.. 읍을까요? ㅋ

Gatsby

*.45.1.73

거기 한의원에서 부항뜨고, 찜질하고, 침맞고, 추나 받고....
원장님이 이런저런 운동하라고 한것밖에 없습니다.
6개월동안 고생했던거,
거기 일주일에 두번 다니고 3주만에 좋아졌습니다...

섭취방법

*.216.170.253

이번시즌이 마지막이 아닙니다잉~

또리장군

*.140.70.8

네.. ㅠㅠ
슬프지만.. 현실이...
재활운동 깔끔하게 하믄.. 1월달에도 가능은 할거 같은데 ^^:;;
마지막이 될수도 있겠군요 ㅜㅜ

허세쩌는뇨자

*.229.203.178

아플땐 사려야해요
힘내시고 치료다끝나기전에 탈생각일랑 접어두세요~

또리장군

*.140.70.8

이젠.. 뼈도 안붙는 나이대인 불혹이 눈앞이라 ㅡㅡ;;;;
치료에만 전념해야죠 ^^

마늘쫑~

*.94.41.89

아프면 쉬어야지요....

나중에 고생 합니다 ㅠㅠ

코피한잔

*.208.204.253

장군!! ㅠㅡㅠ 빠른쾌유되세요!!

와키자카

*.246.78.129

남얘기가아니어서저도슬프네요
저도담달에수술한답니다
요번시즌은포기하시고재활에만신경쓰세요
허리치료는수술이반재활이반이네요
조금더타려다아예못타는수있으니
저랑같이재활치료하시죠
수술잘돼서담시즌은잼나게티시길기원합니다