[헝그리보더닷컴 이용안내]
2년차 보린이 올해는 열심히 타보자는 목적으로
최근 강추위 무주 야간 갔다가 -17도에 뚜드려 맞고 왔네요..
이제는 좀 따뜻해지니까 타봐야지 했는데 너무 따뜻해져수 고민입니다
오전부터 달리면 손해려나요???
엮인글 :

무당신선

*.177.150.57

안타면 손해 아닙니까....ㅎㅎ

Hate

*.102.142.150

휘팍 야간은 괜찮던걸요

해모하모

*.118.90.253

스프링은 스프링대로 즐기시면 됩니다 ㅎㅎ

영원의아침

*.226.107.224

있을때 잘하지...

눈 있을때 열심히 타세요. 눈녹으면 그때좀 더 탈걸.. 후회 합니다..

키에르벨

*.101.66.194

진짜 겨울 짧아져만 가는데 하얀색있는것만해도 감지덕집니다 ㅠㅠ
이런 눈에도 즐기는 방법밖에없는듯합니다.

아이폰6

*.102.207.128

저도 한파경보때 보드타고 손끝에 동상온듯

겁보

*.62.147.30

저도 2년차 보린이입니다 엊그제 하이원 다녀왔는데 너무 좋았습니다

본다_

*.84.82.10

보더를 아직 즐기시는 단계는 아니신가 보네요

보드 재미없으면 안타시면되고 재미있으면 타는거죠 

즐기는 사람은 손해란 생각을 안합니다.

보더람쥐

*.70.55.231

깡설도 타보고 슬러쉬도 타보고 범프도 타보고 각종 설질에 타다 보면 나름 재미가 다르고요..좀 있으면 그것도 없어서 못타는 순간이오니 보드가 내려갈수 있을때 타야합니다.

슈퍼파크

*.74.215.250

저번주에 토요일 휘팍 반팔입고 탔습니다.ㅋㅋㅋ

묵이홀릭

*.101.67.114

탈수 있을때 타는거죠.. 슬러쉬는 슬러쉬대로 재미가 있어요

ReD.

*.236.16.145

탕수육 찍먹 부먹 고민말고 먹자.. 같은 상황입니다.

그런 고민보단 그냥 타는거죠.

곰팅이™

*.9.76.227

하얀거 비슷한거 있고, 리프트 돌아가면 무조건 타는겁니다..

다만 부상은 조심...ㅎㅎㅎ