[헝그리보더닷컴 이용안내]
딱히 변경 되는건 없는것 같구 힐컵이 세로운 시스템으로 변경이되는것 같습니다. 가격이 얼마나 오를라나...
http://www.zuzupopo.com/xe/index.php?_filter=search&mid=catalog&category=231271&search_target=title_content&search_keyword=Flux&document_srl=231900

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

첨엔 버튼스럽더니 이제 유니온 스러워지네요... 좋다는 말입니다!

MadamH

*.163.242.59

하이백이 19-20 롬 올뉴 컴포짓 블랙레벨이랑도 비슷한것같아여
http://www.boardsportsource.com/2018/12/27/rome-snowboards-fw19-20-bindings-preview/

작은마음우니

*.27.1.215

오 디자인도 전맘에드네요!

MadamH

*.163.242.59

전 바꿀려구 지금 장비들 다팔구 있어여 예판뜨면 구입ㅎ

작은마음우니

*.70.47.126

크 전 가난한 사람이라 앞으로 더이상안지를겁니다 ㄱ ㅋ

카빙은꿈에서나

*.203.238.38

내년에 제가 쓸 바인딩이군요.... 읭?

Kylian

*.79.117.202

새로운 하이백이군요

showry

*.39.151.194

하이백만 사서 쓰면 될듯 ㅋㅋ...

쪽바리보드용품불매운동

*.244.163.48

어디서 많이 본듯한 디자인인데. . .흠. . .