[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 토쿄대첩 한일전 야구는 잘 들 보셨나요. ^^

정말, 이대로 무기력하게 무져지나 싶었는데, 한 방이 있네욤. ^^

간만에 재미있게 본 듯 해요.

지금 날씨가 좀 안 받쳐 주는데, 슥히장 개장도 어제의 9회초 같은 상황이 왔으면 좋겠어요.

물론, 제가 웰팍 콘도를 예약해 놔서 그런 건 아닙니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일날 오픈을 기대하면 한 자 끄적 입니다.

"끝날때까지 끝난게 아니다...."

젭알~~~ 날씨님, 오픈하게 도와주세요.

27일날 오픈 못하면 ..................

저 많이...........................................

아파~ 아파~ 아파트로 가자!!!!!!

불금이네요. 오늘 하루 잘 들 보내시공... 오늘도 신나게 달려 보아요. ㅋㅋㅋ

음.... = =;;; 이따 오후에는 외교부 갔다가 얼렁 직퇴를 해야겠어요. ^^;;

It ain't over till it's over.

my daugter.JPG

탁탁탁탁

*.30.108.1

진리의 딸이다..

따님 맞으시죠??

poorie™♨

*.235.123.2

네,,, 제 딸 맞아요. ^^;;

첫째는 아들인데, 이럼 안되든데, 딸한테 요즘 푹 빠져 있어욤. ^^

탁탁탁탁

*.30.108.1

저와 같은 자식 성별 텀이시네요

저도 아들 딸 ..

솔직히 딸이 더 잼나요 정말....

자는거도 더 애교스럽더란...ㅎㅎㅎ

아들이 싫다는건 절대 아니지 말입니다

아시지요??ㅎㅎ

poorie™♨

*.235.123.2

그러게욤. ^^ 무슨 말씀이신지 잘 알고 있어요. ^^

아들 뭔가 느낌이 틀려요... ㅋㅋ

애교도 정말 많은 것 같고... 아들 키울 때랑

느낌이 또 틀리네욤. ^^

Bananaswag

*.13.159.2

오 대한항공룩?

poorie™♨

*.235.123.2

키자니아에서 찍은 거예욤.

직원이 이벤트라고 하면서 한 번 입어보라 고 하더니

이뿌다고 선물도 줬네요. ^^

Bananaswag

*.13.159.2

선물받을 만 하네요~ 이쁘게 잘어울려요 ㅋㅋㅋ

이펭귄

*.154.163.204

따님이 대한항공 다니시나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

사진만 봐도 기내 서비스의 품격이 높아지는게 느껴지네요

poorie™♨

*.235.123.2

ㅋㅋㅋㅋㅋ

의도한 것은 아닌데, 어케 찍다보니 정말 승무원 머리를 살짝 넘기는

컨셉 사진이 나왔네욤.

정말 "찰나의 순간" 이네욤.  

clous

*.12.157.100

최연소 승무원이네요? 귀염귀염!!!

poorie™♨

*.235.123.2

감사합니다. 클님.

그래도 은성이랑, 은채를 따라가려면 아직도 멀었죠. ^^

부러워요, 벌써 이뿌게 다 키우신 것 같아서.... ^^;;

Lucy♡

*.62.215.228

어? 공주님 이목구비가 아빠닮았네요ㅎㅎ

저 팝송 링크걸어드리며 27일 개장을 기원하고픈데
오늘 강원도 날씨가 정말 화창해요ㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.235.123.2

어익후....^^ 감사합니다. 루씨님.

정말... 오픈 했으면 좋겠네욤. ^^

하이원 오픈하면 정선도 한 번 가려고욤. ^^

가면 연락드리겠습니다.

김박스

*.111.149.184

로이스터감독이 한말이죠 ㅎㅎㅎ지나가던 롯팬!

와 엄청 귀엽네용 ㅎㅎㅎ 시즌 안보하세용~

poorie™♨

*.235.123.2

감사합니다. ^^

김박스님도 시즌 안보하세요. ^^

전 두산 팬인데, 화끈한 롯데도 좋아합니다.

월평동오빠

*.167.154.246

요기베라

사진평- 정말 귀여움이 끝이 없군요!!

poorie™♨

*.235.123.2

감사합니다.

요새 딸 보고 사네욤. ^^;;

s(━.━━)z 혜 민  

*.6.78.174

어엄췅!....... 이쁘네요.

poorie™♨

*.235.123.2

혜민님, 안녕하세요. ^^

잘 지내시죠? 벙개 자리에서 뵈었는데, 

기억하시려나 모르겠네욤. ^^

s(━.━━)z 혜 민  

*.6.78.174

전집에서 제 앞쪽에 앉으셨지요?ㅋㅋㅋ (헛~ 틀리면 안되는데!?!)

그..근데... 아빠랑 다른데....;;;ㅋㅋㅋ

Gymnastics

*.62.212.25

진짜 너무 이뻐요ㅜㅜㅜㅜ
아빠를닮은건가요???

poorie™♨

*.235.123.2

감사합니다.

나머지는 다 저를 닮은 것 같은데....ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈은 엄마를 닮은 것 같네욤. ^^;;

나쁜돌리

*.222.83.140

오홍~~ 오빠랑 아빠를 한꺼번에 담고있는 딸램씨 ㅎㅎ 

따님사진을 보고..컴터를 끄려다 댓글을 달지않을수 없.......ㅋㅋㅋ

식사안하셔도 배부르시겠어요 ~~

앞으로도 건강하게 이뿌게 키워주세용 ~ ^^

poorie™♨

*.235.123.2

허걱....돌리님...정말 오랜만이시네욤.

오조크님도 잘 지내고 계시죠? ^^;;

넘 방가워요. ^^

오빠랑 저를 쏙 빼다 닮은 것 같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태어났을 때에는 오빠보다 못 생긴 것 같았는데...

크면서 점점 이뻐지네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두 분 항상 건강하시고... 좋은 소식 있으면 알려주세요. ^^

히비스커스

*.223.31.55

너무 이뻐요~^^
이뻐서 추천할께요