[헝그리보더닷컴 이용안내]

25년평생.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드,스키장 같은 겨울 스포츠와 담 쌓고 지내다가

첨으로........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타러가본 보드입니다..........

스키가 덜무섭지않냐며 100번은 물어본듯..넘어지면 다 아프다며

허허허허허허허

나름 보드 첨 타러가지만 바지는 스키니핏이 다리가 길어보이지 않을까하고

보드바지 스키니핏. 너무 큰 사이즈는 내 자존심이 허락하지않는다며

정사이즈구매. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보호대 빌리러 가니까 그거 입고 타시면.

"바지 터질수도있겠네요^^"

^^

네 바지 빌리는건 얼마죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민망해죽는줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 가는거라 사람들 없는곳 갈려고 12월초 일펜시아 ???거기 가려고했으나

노개장..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 급 하이원으로 !!!!

강습 받는 내내.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭다고 찡찡찡

자전거는 우찌타냐고ㅡㅡ뭐라뭐라뭐라...냉정하구마잉

다른 보더분들이나ㅠㅠㅠㅠㅠ꽃보더님들 어찌나 이쁘게 쓩쓩내려가시던지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨우 일어나 방향틀고 ㅋㅋㅋㅋ

업 다운 업 다운 손끝을 보라는데............

손끝을어찌보냐고요ㅠㅠㅠ무서워죽겠구만..ㅋㅋㅋㅋㅋ

(사진도 이런거만찍어놨다니.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남들처럼 바람을 가르고 눈을 가르며 손끝을 바라보는 사진들 따위....하하하하하하하)

일어나라고 일어나라고..녜녜...일어나야지요...하..........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 기본 턴만 하고 뒤로 도는 턴은 ^^^^^^^^^^^*

기약 없는 다음 보드탈때 ..하는걸룽....

그래도 2시간안에 저만큼 탄것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기특하댔다

(지인이니까...ㅋㅋ예의상해주는말이겠지)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 마지막엔 한번 넘어지고

낙엽을 그리며 내려가구있숩니당...............

지금은 1월 말이니 사람들 엄~~청많겠죠?

허허허허허허허허허 엄두도 안나요 들고 차일까봐...사람들한테ㅠㅠ...거슬린다고

전 .......내년에도 한번 갈까요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허허

지금 보드 물품 정리중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 시즌 오프 전까지 열심히!!!!!

다치지 말고 건강하게 타세용*^^*^*^*^*^*^*

하화

*.34.163.207

닉넴이/????

wownvov

*.116.183.142

ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨닉넴요!?ㅠㅠ변경해야되는건가

보드가무서워요

*.169.82.132

휘팍인가?!

wownvov

휘팍인가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까마득하네요

jekyll

*.178.222.241

후부가 있는곳이면 휘팍인거 같군요!!!

wownvov

그럴거에요^^마지막자존심=제일 막내 초보들 타는곳에서 타지않았다는ㄱ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JJOON™

*.223.16.73

첫줄 이 젤 부러워요 ㅋㅋㅋ

wownvov

잉?첫줄이뭔가요..?ㅋㅋㅋㅋ

(주)생강캐도난마늘

*.62.219.136

이분 어떻게 넴콘이???

wownvov

ㅋ넴콘이뭔가요..?ㅠㅠ저 잘린사진요?

저거 어찌 했는지도 모르겠고............바꾸고싶은데...암것두모르고...허허

보라돌이-™

*.64.135.239

레베루 0인데 컬러네임콘을 쓰시다니... ^^

wownvov

ㅋㅋㅋㅋ컬러네임콘설정법도모르는데ㅠㅠ우찌했는지..바꾸지도못하고있답니다.

hello072

*.175.101.35

첫줄이 젤 부러워요 ㅋㅋㅋ(2)

wownvov

첫줄이뭘까요......??ㅠㅠ(2)

보드타는루돌프

*.62.229.22

전 이번시즌에 처음 타고 틈틈히 7번 갔는대 갈때마다 처음타는 것 같아요.... ㅠ 언제쯤 안무서울까요ㅋ

wownvov

ㅋㅋ막이러면서........초심으로 돌아가지만 날아다니시는거아니죠?

꼬마늑대

*.37.32.120

첫줄이 젤 부러워요 ㅋㅋㅋ(3)

oTL...

wownvov

첫줄?강습받느거말인가요ㅠㅠㅠㅠ첫줄이뭐지(3)

꼬마늑대

*.37.32.120

"25년평생...."

나이 앞자리 가 2이상으로 시작인 보더들...그중 1인...ㅋ

DynaLizzy

*.62.222.99

네임콘이라니??

wownvov

네임콘 원래 못하는건가요..?ㅠㅠ

노사라

*.48.2.161

무서워서 허벅지 안쪽이 붙어있는데. 그럼 더 넘어져요. 그리고 턴도 안되는분한테 업다운이라뇨;;;;;;;;

wownvov

ㅋㅋㅋ일단 앉았다만 일어나는 업다운 해보라는데 올라오는순간 속도가 붙으면

저도모르게.....주저앉고...OTL

노사라

*.48.2.239

업다운은. 엣지박을정도로 턴이 되실때 연습하시는거에여. 아직 베이스로 턴 하시는거 같은데. 그럴때 업다운하먄 속도 붙어서 자세도 무너지고. 스피드땜에 제대로 넘어지십니다. 업다운이 문제가 아니라 지금은 시선고정. 상체이동-데크변환 만 연습하셔야 할듯요. 업다은 하지마세요.

(주)생강캐도난마늘

*.62.219.136

네임콘의.진실은???
아 놔 ... 11렙까정 8천뽀인트 남았는디.....

예고없는감정

*.115.36.175

걍 혼자 등록할수는 있어요.

다만 이용안내인 룰에 따라 허용되지는 않기에 관리자분이 등장하셔서 제재를 가하시죠.

근데 요즘 라페님이 바쁘신듯. ㅎㅎ

wownvov

ㅠㅠ원래 못다는거에요?

경고 받기전에 바꿔야겠네요! 

노사라

*.48.2.161

엉뎅이 빼지마시구요. 지금 상체를 돌려서 가는 방향을 보시는데 그럼 데크도 같이 돌아가서. 넘어져요 백이면 백.... 몸통과 데크는 ㅗ 이렇게 수직으로. 어깨 팔 과 데크는 = 이렇게 같은 선상에 둬야해여. 팔은 쫙 올리고 손끝을 보시구요.

wownvov

감사합니다!명심하구...신경써보겠습니다*^^*

DarkPupil

*.152.101.55

와 이저녁에 여성분의 인증에 .. 이렇게

그래도 할말은 해야겠어(요)

알흠다운 여자사람님  닉넴은 글로 해주세요

전   cpms  이니 과감히 이렇게 던질수 있습니다. ㅋ

wownvov

네! 뭔진 몰라도 닉네임 이렇게 하는거 아닌가봐요ㅠ_ㅠ 바꾸겠습니다~

감사해요 지적해주셔서! ~

호이짜루

*.36.153.254

11렙안되도 쓸수있는건가

DarkPupil

*.152.101.55

아니되오

우기찡

이미지 이름 되있는데 ㅡ,.ㅡ지우는 법도 없고 이거..우째야될라나요

건방진벼룩

*.210.110.144

겁을 상실하셔야합뉘다..
지레 겁먹으면 나중에 근육통과 멍자국뿐..

우기찡

속도가 붙으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어찌나 무섭던고...

다른 자전거나 이런 운동에서 느끼던 속도와는 전혀 다른 느낌이더라구요..ㅠㅠ

저날은 다행히 멍 하나도 안들고 ! 나름 잘 넘어졌나봐요~

1740j

*.254.210.215

넴콘에 칼라네요 ㅎ

우기찡

넴콘에 칼라가 ㅠㅠ무슨 의미인지..

키리얏

*.185.183.15

네...네임콘이 쪼랩에도 가능한거였나요!!!! 부들부들;;;;;

우기찡

뭔진ㄴ몰라도ㅠㅠ바꾸려고 정보변경가도 방법을 몰라서 이러고있어요

노하지마세요

sweetyj

*.146.11.203

네임콘은 11렙부터, 컬러 네임콘은 21렙부터, 움직이는 아이콘은 31렙부터 가능합니다.

(포인트로 할 수 있는 일 참조 http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=10305965&mid=Notice)

네임콘 삭제는 회원정보보기-회원정보변경-이미지이름 삭제 하시면 됩니다~

그리고 항상 안보 펀보 하세요~~

우기찡

ㅠㅠ이걸 바꾸고 싶은데.. 회원정보변경가면 이미지칸이 아예없답니다.

운영자분에게 얘기를 하는게....빠를거같네요~

감사합니다