[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전 화성인 바이러스 작가를 뵌적이 있는데,

다 쑈입니다.

100% 믿지 마세요......20% 정도만 믿으세요.

평생 이빨 닦은적 없는 그녀도, 2주동안만 안닦고 출연하신 분입니다.

엮인글 :

소스케

*.238.177.24

그럼요.. 그래야죠.ㅎ

Zety

*.165.73.1

20%씩이나 믿을만 한건가요?
5%도 안 된다는 말도 있던데 ㅎㅎ

onedayharu

*.117.103.93

다 그러더라고요 예전에 결혼정보회사 다닐때 케이블 티비 작가 전화와서
사람좀 섭외해달라고 계속 전화오고 그 프로필없다 라고하면 그냥 출연 얘기만 하달라고 알아서 한다고..
뭘....???

부자가될꺼야

*.54.14.117

평생 안딱았는데도 치석이 별로 없다고 생각했는데 ㅎㅎ

잇숑*

*.195.172.4

2주동안 안닦은것도...참.............
생각만해도 텁텁;;;하네요 ㅋㅋㅋ

까칠한아이™

*.50.21.21

방송이라는게 짜맞추기가. 많잖아요..
절대적으로 믿으면 안되는.....

지구인

*.131.173.125

볼때 마다 짜증나던데 쑈인게 너 뻔해서..

금성인

*.29.51.77

그래도 g컵녀 이런건 ............음~

onedayharu

*.117.103.93

한송이 원래 가슴컷어요 -_-
가슴사진으로 디씨에서 8년전에 유명해진 여자임...

pigu

*.151.124.93

그렇죠. 연출이죠~아주 간혹 리얼도 있구요~ ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
191021 헝글은 시즌 막판에 비만오면 게시판 전체가 [12] 간지보더향해~ 2015-02-21   1701
191020 그물에 큰놈이 잡혔어 ㅋㅋㅋ file [15] 워니1,2호아빠 2014-12-11   1701
191018 숀느님이 한국에 오셨네요~ file [22] 슈미슈 2014-11-05   1701
191016 오늘 대구 경상관광 너무 어처구니없는 일.. [14] 완짱보더 2012-02-12   1701
191015 잉여.....& 안구정화 file [4] TIME. 2011-01-10   1701
191009 웰팍 워터플래닛 좋네요 ㅎㅎ file [14] 제푸 2021-07-26   1700
191004 스키/보드는 동호회가 거의 필수적인가요? [34] 행성인 2020-02-04   1700