[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크 싸이즈 찾기도 힘들고 ..

보드복  핏 잡기도 힘들고 ...ㅠㅠ

아.. 짜증남..

나도 키 크고 싶다....ㅠㅠ

엮인글 :

초보™kingofdonekF2

*.36.143.76

무릎아파요

난 다운했는데 서있데요 ㅡㅡ

차박사

*.156.67.55

저도 184 입니다만 보드는 키큰사람한테는 불리한 운동 같습니다....

BUGATTI

*.2.48.26

3줄 읽고 급 짜증나려고 하다가

마지막줄....꾸욱...!!!

Brembo

*.170.174.48

키보다는 무거운 왕발한테 정말 불리하죠..

그래서 열심히 다이어트 합니다.

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

저도 180인데 다운이 안된데요..

보드는 키크면 불리한 운동인듯합니다.....

보드복 핏도 175이하가 더 이쁜게 나오는거 같고....

관광스켜

*.114.22.146

저도... 그래서 스키로 넘어왔구만유 ㅋㅋ 핏내기 조금 나은 듯

SNOW LOVE

*.70.59.158

전186입니다만,그런대로 입고,그런대로 타고 있습니다.^^

허걱사람살려

*.18.67.214

192입니다.. 힘듭니다.... 데크는 다 직구했어요....

Firststep~!!!

*.149.12.254

키보단 발이라고 봅니다.

막말로 데크야 체중에 맞추는거니 다이어트라도 하죠...

발가락을 자를 수도 없고 ㅜ.ㅜ

유댕이

*.149.55.104

발때문에 힘들어요...

먼가 보드타도 자세도 좀 어정쩡하고ㅋㅋ

stopbus

*.252.50.36

그래도 컸으면 좋겠네요......호빗나라가면 평균키입니다.....어렸을때 보릿고개때문에 못컸나......쩝 ㅠㅠ

설록차81

*.149.12.254

키는 182라 큰편인데 발이 작아서 다행입니다.... 265 ㅎ

미틴곰탱이~

*.143.50.24

더도 말고 딱~!!!!180만 되봤으면...ㅜ.ㅜ

미라클타이탄

*.53.114.3

저는 키는 175정도 하는데 발이 280이라 힘드네요...

바인딩 각 24/-15 인데 뒷발이 상급에서 쓸리네요

네 부츠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

보드는 키보단 발이 중요한거 같아요 ㅜㅜ

실비아

*.99.249.245

왕발은 장비로 커버할수 있죠 더비나 와이드 데크로...... 근데 키가 큰건 무게중심이 높아서 휘청휘청 겨울에만 20센치 버리고 싶어요 -187-

유찬아빠

*.62.172.40

내가..185 이상 이면...
깨끗이 보드 포기 하겠습니다...

나인티나인

*.62.173.245

키...몸무게..왕발...대두...다해당되네요ㅠㅠ

폭풍세수

*.93.199.52

같이 보드탔던 외국인 친구 키가 190이 넘는데.. 자기는 보드가 제1취미라더군요. 근데 보드 타는 거 땜에 키 큰게 싫대요. 트릭할때도 불리하고

김박스

*.111.149.184

와!!!!!!! ㅜㅜ 이양반들 ㅜ 키좀 나눠줘여 그럼!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ⓒ스페이스

*.22.152.17

예전에는 옷,보드,부츠 다구하기 정말 힘들었는데 그래도 요즘은 키크고 발큰분들이 많아서 다행입니다..ㅎㅎ

현직 키가 187 발이 280입니다..ㅎㅎ

눈사이로막까

*.37.40.85

헐 전 188 290이라 어거지로 겨우겨우 타고있네요...

YG'BIGBROTHER

*.8.230.94

키 185에 몸무게 67 발사이즈 270 입니다

그렇게 딱히 불편하지만도 않던데 ........

보드복 핏은 잘 나오는거 같구먼요

큰넘

*.62.229.215

193에 110키로에 310발사이즈 입니다..ㅠㅠ
힘들어요...ㅠㅠ

옷은 해외구매해서 컬럼비아 바지랑 오클리 자켓 입구요....
데크는 163 막데크 쓰다가 얼마 전 178w 판테라 질렀구요,
부츠는 이베이 경매로 나이키 줌포스1 310자리 구매 했구요,
바인딩은 우리나라에 310 들어가는 xl사이즈의 바인딩이 거의 없어서 해외에서 k2거 구해서 타고 다닙니다.
근데.... 탈수록 느끼지만 보드는 큰 사람한텐 정말 힘든것 같아요....ㅠㅠ

sonT

*.129.7.137

저도 184에 290인데 윗분에비하면 양반이네요 -_- ㅋ 존경~~ 178이라 ㅎㄷ ㄷ

까람이

*.223.37.93

아...여기가네덜란드구나...