[헝그리보더닷컴 이용안내]
내년2월말 3월초에 일본으로갑니다 ㅋㅋ

진에어 얼리버드 상품이떴더라구요~

가실분들은 지금 꼬고..!!ㅋㅋ

루스츠나 니세코 생각중인데요

제가 잘 탈수있을지 모르지만....일단 출발합니다....ㅋ

가이드없이 여친님과 둘이 가는데..무섭네요 ㅋㅋ

방도 알아보는중인데 ..이게 맞는지 모르겠네요

아참 그리고 내년에는 금년과는다르게 엔저로인해

숙박비가 비싸진다는데 ... 이게 맞는말인가요?ㅋㅋ

엔저현상이있으면 방값은 내려가야정상아닌가....흑..

일본다녀오신분! 계신가요?!
엮인글 :

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

탑승~

EpicLog7

*.78.97.195

엔저는 엔이 낮아지는거니... 방값이 낮아질듯 싶어요

첨부

가고잡다

*.244.212.24

어느 싸이트에서 예약 하셨어요?

저도 함 둘러보게요. ^-^

sweetyj

*.146.11.203

물음표엔 탑승요?! 여친님이랑 알콩달콩 하시네요..ㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.60.125.36

어익후... 여친님이랑... 이라... .

다른사람은 오지 말라는 얘기 군요 ㅎㅎ..

그리고 ...

탑승~ 오라이~~

제푸

*.223.22.1

엔저로 숙박비가 비싸질수 있다니 놀랍네요.
혹시 스키여행사 들의 꼼수가 아닐지 모르겠습니다.

warp

*.62.188.16

북해도는 공항/삿포로 시내 ↔ 보드장 셔틀이 잘되있어서 시간만 잘 지키면 다니기 참 쉽습니다. 혼슈쪽 보드장 교통이 대체로 지x맞죠.

안녕상운

*.36.134.173

에픽로그7님/ 그니까요 엔저는 엔화가 낮아지는건데 방값이 비싸다고하면.... 꼼수죠
가고잡다님/항공권은 진x어 지금 현지팩? 은 투x앤x키 , 브x보x팬 사이트에서 물어보는중입이네용
스윗제이/ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
최점단삽자루/ 아닙니다...ㅜㅜ 죄송해용
제푸/ 완전말이안되죠~ 이득좀보겠다는 꼼수같네요
warp/ 오..그럼 리프트권만끊고삿포로시내로가도된다는!말씀이신가요?ㅋㅋ

꿀용

*.10.211.114

오라이

Stimulus.

*.7.194.192

휘슬러는 얼리버드 언제 뜰라나 ㅋ 생각난김에 둘러봐야겠네요 ㅎ

KINGCO

*.143.40.78

휘슬러 저도 궁금하네요. 저번 4월에 가서 너무 좋아서, 내년에 본격적으로 가보려고 찾는데.... 스프링 시즌권이 아닌 그냥 시즌패스는 1600달러더군요. 이게 얼리버드 가격인가요? 슈퍼 얼리버드는 5월 달에 끝났다고 하고..

Stimulus.

*.7.194.192

5월에 슈퍼 얼리버드가 있었나요? 4월에  비행기표 사놓고 자주 둘러봤는데 안보이던데요..

제가 찾는 얼리버드는 숙소+리프트 패키지 입니다 ㅎ 7박9일코스고요

레브가스

*.132.154.43

그전에 헤어진다에 한표

OTOHA

*.7.50.99

암만 찾아도 안보이는데요....

Teton

*.169.189.12

니세코는 호주인보다 부지런해야 파우더를 맛 보실 수 있는 최대 단점이 ㅋㅋ

안녕상운

휘슬러는 잘 모르겠십니다 ㅜㅜ //
레브가스 // 저아세요? 아신다면모르겠지만 모르시면..^^
OTOHA// 현지팩은 전화로물어봤어요~
Teton// 헐..ㅋㅋ 그정도인가요?ㅋㅋㅋ

레브가스

*.132.154.43

농담이에요..ㄷㄷ;; 근데 오늘 버스가 늦네요....

안녕상운

레브가스//질문글이 아닌데요..ㅜㅜ

핑크몬스터

*.170.174.48

아무리봐도 살짝 질문이..^^ 저도 내년엔 일본원정 한번 가볼까 하고 있는데.. 벌써 준비를 해야 하는구나요,....

안녕상운

핑크몬스터// 업무중에 후다닥쓴거라 죄송해용 ㅎㅎ...질문글로 옮겨야..ㅎㅎ 지금ㅎ진에어홈피들어가시멶짧게라도 싸게올라와있어요 ㅎㅎ

OTOHA

*.19.98.136

아뇨.. 현지 팩말고 진에어 얼리버드 항공권이.안보인다고요.

seunglee

*.36.133.153

OTOHA/ 진에어 어제부터 진마켓 얼리버드 떴어요 저도 전에 미리 사려다가 얼리버드뜬걸로 어제 샀는데요 아마 좋은자리는 이미 다 찼을겁니다 3.1절출발이 왕복 19만원이었으나....자리가....ㅎㅎ

참깨야홍

*.36.134.109

저도 2월 27~8월2일 니세코 갑니다 ㅋㅋ
4월부터 여행사에 예약 걸어놓고 니세코 얼리버드 잡아놨었는데 오늘 진에어 항공편도 발권 완려됐다고 연락 왔더라구요 ~^^

H9

*.113.61.191

와~ 즐보딩하고오세요 ㅎㅎ

Gatomiyake

*.211.32.148

방을 직접 알아보시는거면 북해도 지역이라..

자란(일어) / 홀리데이니세코(영/일) http://holidayniseko.com/ / 아고다 / 부킹스닷컴 기타등등 에서 직접 알아보시면 되요

Gatomiyake

*.211.32.148

저는 머리부터 발끝까지 혼자 구정연휴부터 해서

2.6~2.21(오는날은 미정 ㅡㅡ;) 혼슈 떠돌이 원정 떠납니다 이미 뱅기표는 샀구요^^;

알라야스키

*.36.158.225

엔저로 인해 일본에 외국인 관광객이 폭주 한다네요 그래서 모든게 비싸졌다고 하더군요 ㅠ

쭌~~☆

*.36.153.241

저 작년에 4박5일로 삿포로 시내 호텔에 숙박잡고 아침 송영타고 타러갔다가저녁송영 타고 삿포로 나와 관광하고 맛난거 먹으러다녔음~호텔앞에서 각 스키장 버스 옴~불편함이란 가고오는데걸리는시간뿐?왕복 4시간좀 안됨~!

안녕상운

*.36.150.243

참깨야홍// 오호... 그냥 미리 예약하신거에요?
H9//감사합니당ㅎ
Gatomiyake //좋은정보감사합니다 조심히다녀오셔용ㅎ
알라야스키 // 여행사직원이세요..? 제가 일주일간 대사관현지 모두 메일보내고 물어봤는데 진짜 많이비싸져도 작년과 크게 다르지않을거라고하네요..
쭌~~별// 오... 좋은정보네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다!