[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 와서 잠깐 사용해 보았습니다.

가장 기대했던 폭발력! 은 그닥 늘지 않습니다. 쭈그렸다 서전트 점프 해봐도 더 올라간다거나 하진 않습니다.

두번째로 보조효과!

제가 왼쪽 무릎을 수술해서 왼쪽 한 쪽 만으로는 앉을 수가 없는데 이걸 사용하면 쉽게 됩니다.

그리고 무릎에서 뽀시락 소리도 거의 안 나게 해줍니다...ㅠ.ㅜ

최대장점은 BBP 자세를 많이 도와줍니다. 2배 이상 시간이 나옵니다.

라이딩 위주이신데 타고 나면 무릎과 허벅지가 많이 아픈 분에게는 정말 좋겠네요

여담으로 1+1 이라 해서 샀는데 한 쌍만 와서 판매자에게 따졌더니 '한 짝씩 2개 해서 1+1 이에요 *^^* 하네요'

그리고 인터파크에서 7.8만에 샀는데 오늘 보니 6.8만으로 내림.....ㅠ.ㅠ

판매자 위치가 전라도 광주던데...서울에서 멱살 좀 잡으러 내려갈래도 기름값이...흙흙

엮인글 :

꼬마ㅁ

*.186.191.57

사람의 다리는 2갠데 하나씩 파는경우도 있군요 ㅋㅋㅋ

이나중보드부

*.111.23.151

주인장이 외발이었나봅니다ㅎㅎ이기적이네요ㅋ

뒹굴이백곰

*.205.121.164

욕을 1+1으로 해드려야......

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.11.142

사용하시는데 걸리적거리거나 불편하다거나 뭐 그런건 없나요?

딜러버스트

*.146.240.84

예상 대로 점프 후에 다리 접는 건 좀 힘들구요. 제가 평소 보드 탈 때에 오토바이 보호대를 하는데 그거 보단 이물감 덜합니다. 파워택터 정도? 일거에요

루나소야

*.173.220.94

왠지 거기....

사진에 1+1 + 주머니

이렇게 사진이 되어 있는게 그럴거 같았습니다 ㅋㅋ

딜러버스트

저도 혹시나 설마 했는데 역시나...ㅠ.ㅜ

3번째시즌

*.108.113.68

오.. 저도 좀 관심 있는데요..

스키에도 도움이 좀 될까요?

물 허벅지라서 쫌만 타도 허벅지 불나거든요 ㅡㅡ;

딜러버스트

스키에는 겁나 도움될 겁니다. 

erard

*.31.197.241

음... 관심이 더 가는군요

erard

*.31.197.241

그게 이름이 뭐였지요??... 기억이 안나서 ㅎㅎ

무댈™

*.217.239.226

반대로 접어야 하는 타이밍에 힘이 많이 들어갈꺼같은.

3번째시즌

체중으로 누르기 땜에 접는건 안 힘들거 같아요

3번째시즌

근데 실 사용시 다리가 눌려서 아프다거나 찝힌다거나 그러진 않던가요?

딜러버스트

짬뿌 안 하면 약간의 이물감 이외엔 없구요. 메소드 그랩 잡을라 치면 좀 힘듭니다 무릎 뒤를 찌르는 감도 생기고

카빙이라는게있다던데

*.33.186.13

오 진짜 후기 올려주셨네요 ㅋㅋ
얼리어답터!! ㅊㅊ

낙엽헝그리

*.95.149.227

무릎 보호대를 착용한다면 문제점이 생길까욧?

딜러버스트

문제점 보다는 저걸 좀 바느질 해서 보호대를 붙이는 편이 나을거에요

BUGATTI

*.110.132.17

인증샷 올려주세요!!!!!!!!

딜러버스트

핸드폰으로 찍어서... 나중에 장비사용기에 올릴게요

모토로롸

*.223.36.18

좌표돔 알려주세요
저질 허벅지라 2시간만타도 다리가 풀리네요ㅠㅠ

딜러버스트

http://www.interpark.com/product/MallDisplay.do?_method=Detail&viewTp=preview&sc.shopNo=0000100000&sc.prdNo=3004005142&dispNo=016001

보드가머에요

*.35.182.19

이거...쫌....뭔가....땡기는데요.......옥상에서 밭일하시는 아부지를 위해......사고 싶네요....

1004s

*.62.204.86

그래서 제품이름이 뭐죠..?
알려주세요~!

딜러버스트

위에 링크 달았습니다.

1004s

*.47.84.196

링크 안들어가지는데 모바일이라 그런걸까요..? 내일 컴퓨터로 해봐야겠네용..ㅜㅜ

콴 

*.62.203.7

후기 감사합니다. 눈 비비고 있었던터라 놓쳤네요.

한 짝씩 2개 해서 1+1 이에요.
이 말씀 뒤에 어찌 저리 환하게 웃으실 수 있는지...

해탈하셨군요.

딜러버스트

*.62.203.12

판매자도 웃고 저도 웃었습니다

슬애

*.62.202.93

판매자ㅋㅋㅋㅋ 1+1 멘트에 빵터졌네여..;ㅇ;

뎁뎁뎁

*.222.229.22

머이리 비싸데요 ...ㅎㄷㄷ

뎁뎁뎁

*.222.229.22