[헝그리보더닷컴 이용안내]

인간의 욕심은

조회 수 1698 추천 수 0 2015.03.23 09:35:00
끝이없고

기억력이 망각 되는군요

이거 중고 찾던걸 잊고 있다가 질렀습니다

자 데크 좀 팔아야 ㅜㅜ

활강만한다

*.116.25.192

ㅜㅜ

이클립스♠

*.180.41.191

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 트렉스 디젤 수동이나 나왔으면 하네요. ^^ 이넘의 차가 연비가 ㅠ ㅠ

초보™

*.36.132.64

저저는 가스차로 ㅜㅜ
아자씨 만땅요를 항상 외치겠습니다

다노바기

*.95.133.90

데크 나눔에 줄 섭니다!!!!!

전 King으로다가.... 호홋

초보™

*.36.132.64

비싸게 팝니다

더치베어

*.62.202.36

이제 차까지!

초보™

*.36.132.64

아방 에서 업글했어요
애둘이라 아빠차로

Appeal

*.244.212.28

올란도!!! 시즌 중에 차박 자주 하시겠네요. 올란도 전용 매트리스도 팔던데;;;

초보™

*.36.132.64

마눌이 문안열어주면 ㅜㅜ

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

차도 외제차 타시네요~

캬~ 캐부럽~ㅋ

초보™

*.36.132.64

그그런가요?

외제차였구나 ㅋ

소리조각

*.90.74.125

트랙스인가요? 올란도인가요? 저도 올란도 한참 알아봤었는데... 차는 정말 좋은듯...

초보™

*.36.132.64

올란도 lpg 입니다
차는 좋아요 차만 ㅜㅜ

탁탁탁탁

*.30.108.1

올란도 타프 챙겨 달라고 하세요...트렁크 열고 연결하는 그늘막 ...

영맨에게 챙겨 달라고.....

중고가 5~6만원 형성되어 있습니다

초보™

*.36.132.64

중고로 산거라 타프중고나라에서 파나요?

탁탁탁탁

*.30.108.1

저히도 있는지 몰라서 떄를 놓침요...중고나라에서 구입했습니다

저히 내외가 캠핑을 즐기는 지라...ㅎㅎ

초보™

*.36.132.64

검색하니 8만 ㅡㅡ
좀더 기다려보겠습니다

낙엽타는불곰

*.70.46.151

애들때문인가요 데크때문인가요! ㅋ

Appeal

*.244.212.28

애들 핑계 삼아 데크를 하실 듯 ㅎㅎ

초보™

*.36.132.64

레알 애들 때문입니다 ㅜㅜ

환장할내청춘

*.7.47.56

축하드립니더

초보™

*.36.132.64

감사합니다

X-ray

*.223.38.96

학동을 돌아다니며 저차를 서칭해야겟군요 흐흫

초보™

*.36.132.64

ㅎㅎ 차는 집에 ㅡㅡ

X-ray

*.223.38.96

저런.....

초보™

*.36.132.64

와이파이가 주로 몰겁니다

HM™

*.181.68.182

훗! 애들 때문이래~~~에~~~~요!!

1516 강촌에서 젤 많이 보이겠군요. 

초보™

*.36.132.64

와이파이 가 주로 탐
난 주중엔 안탐 ㅋ

자연사랑74

*.36.158.73

이제 집을 지르심 되겠다 ...ㅋㅋㅋ

초보™

*.36.130.98

은행꺼지만 집은 있 ㅡㅡ

눈속에서슬립

*.114.22.150

겨울에는 트렁크에 장비가 가득있을듯 ㅎㅎ

초보™

*.36.130.98

설마요

눈속에서슬립

*.114.22.150

겨울 장비가 차안에 잔득있다에  휘팍 이삭토스트 걸겠습니다 ^_^

초보™

*.36.130.98

안타깝지만
장비는 회사에 ㅡㅡ

SB.R.A.M.E.

*.169.78.102

땟깔 곱네요 흰색.. 케슬러 흰색이랑 깔맞춤 딱!

올란도 패밀리카로는 딱 좋은거 같아요!!

축하드립니다!!

초보™

*.36.130.98

감사합니다만

케슬러 팔았 ㅜㅜ

SB.R.A.M.E.

헉..ㅎㅎ

좋은놈 보내고 좋은놈 입양하신거였군요 ㅎㅎ

어찌되었든 축하드리옵니다 ^^

초보™

*.36.130.98

도넥 선오더 했 ㅡㅡ

SB.R.A.M.E.

아놔 ㅋㅋ 혹시 메탈이에여??

메탈 엄청 비싸던데...

초보님 진짜 멋져요 ㅎㅎ

초보™

*.36.130.98

아쉽지만 우드요 ㅜㅜ

SB.R.A.M.E.

전 우드가 더 좋아요 ..

마지막까지 고민했던게 도넥 사버 우드랑 옥양 카본이었어요..

티타날 들어간건 재미 없더라구요..(제가 못타서..)

초보님도 데크  +1 된거 축하드립니다.ㅎㅎ

초보™

*.36.130.98

우드에 피텍스 상판으로 올 화이트 주문 했어요
케양 짝 퉁
도양으로
이제 데페도 내보내야 ㅡㅡ

SB.R.A.M.E.

저도 흰색 상품에 빨강 글씨 하려고 했는데..

도네기가 그립력이 그렇게 좋다던데 ..

데페양 눈에 안차실듯요 ㅎㅎ

초보™

*.36.130.98

흰검으로 했어요
바인딩이 흰검으로 할거라

SB.R.A.M.E.

진정한 케양..아 ..아니 도양이네요 ㅎㅎ

초보™

*.36.130.98

플럭스 팀!

Mephi