[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 저녁까지 전투보딩할생각에 단단히 각오하고 새벽셔틀로
휘팍들어왔습니다.

근데 새벽에 눈이 많이 왔었나봐요.

9시쯤 몽블랑 올라가니 완전 모글밭이더라구요.
근데 이게 파우더 모글 ㅋㅋ

모글 만나서 딱 다리에 힘주면 그냥 모글이 힘없이 무너지고 ...
그러다가 엣지가 밀려서 뒤로 자빠링하고..ㅜㅜ

속도좀 낼까 싶으면 모글에 노즈 박혀서 앞으로 자빠링해서
목 삐긋하고

카빙흉내 내다가 리바운딩 받아서 엣지 체인지시 타이밍 잘못잡아서 허리로 랜딩해서 허리 나갈뻔 하고 ㅋㅋ

이번시즌 넘어진거보다 오늘 하루 넘어진게 더 많네요.
웃음밖에 안나옵니다 ㅋㅋㅋ
몇년동안 주말마다 열심히 보드탔는데 ㅋㅋㅋ

그동안 온실속에 보딩을 했나봐요. 눈 좀 내렸다고 파우더에 그냥 무너지네요 ㅋㅋ

결국 오전에 접고 2시 셔틀 타고 복귀합니다.ㅜㅜ
파우더 보딩하는 방법은 따로 있나봐요...

ps. 오늘 디지,파라다이스 에서 카빙하는분들 참 대단하시드라구요 +,+
엮인글 :

ryumica

*.62.178.5

이번시즌 통틀어서 넘어진거보다 오늘 더 많이 넘어짐222222222222222
조금만 데크 누르면 터러러러러럴!!!하면서 막 넘어지고! 엉덩이아파 죽겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

보드바라기

*.36.130.207

맞아요 ㅋㅋㅋ 엉덩이 아프고 ㅋㅋ
전 허리까지 ㅋㅋ
집에 가서 정말 오랜만에 파스 붙어야 겠어요~ㅎ

clous

*.154.110.11

파우더에서는 범프를 온 몸으로 받아 넘기고, 팔을 펄럭거리면서 입으로는 이히호~ 소리를 지르면서 타면 재밌어요. ㅎ

보드바라기

ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴걸 그랬네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 솔로보딩이라 ㅋㅋ 소심해짐니다 ㅋㅋㅋ

SG_Mao

*.62.173.168

저도 하이원 헤라에서 시원하게 공중제비 후 등카빙했더니 온몸이 시원하네요 ㅋ

보드바라기

습설이라 오늘 같은날 정말 조심해야될거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

히야시스

*.111.19.252

디지 가는중!!!!!

보드바라기

카빙하러가시나요 +,+
휘팍고수분들은 날씨에 영향을 안받으시네요~~
부럽....

히야시스

*.218.218.98

가서 열심히 비벼주고 왔어요 몸으로 ㅎ 저녁 야간 타시는분들을위해. ¥__¥

진짜간짜장

*.206.126.19

전 어제 3바퀴 굴럿......

보드바라기

토닥토닥~~
저는 오늘 2바퀴 굴....

탱슈슝

*.62.212.87

격공!ㅋㅋㅋ오늘 정말 엄청 타기 힘....들었어요..... ㅜㅜ 힘이 몇배로 들어간건지 ㅋㅋ얼마 안탔는데 하루죙일 탄 기분..ㅋㅋㅋ듀크에 가장자리에 눈이 많이 모여있고 그래서 그나마 파우더 보딩즐기고 왔어요 ㅋㅋ데크에 눈많이많이 쌓는 재미에 빠져서ㅋㅋㅋ이런날엔 열심히 타는것보다ㅋㅋ낙엽하면서 슬슬슬 슬롭 내려오는게 재밌지요ㅎ다만 데크가 눈에걸려서 두번이나 철푸덕 앞쩍한건 안비밀ㅋㅋㅋ저도 두시차 타고 복귀중입미댜 ㅎㅎ

보드바라기

오늘 목표를 전투보딩으로 잡아서 계속 자빠링했나봐요ㅋㅋ 이런날은 그냥 시즌말처럼 모든걸 포기하고 자연에 순응하며 탔어야 되는데 ㅋㅋㅋ

hello072

*.36.130.166

두시이후에는 눈이 좀 녹으면서 눌려서 그나마 엣지박을만했어요ㅎㅎㅎ

저도 오늘같은파우더는 처음이라 엄청 당황스러웠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

보드바라기

야간까지 타세요!~~ ㅎㅎ
정설하면 설질 엄청좋을듯해요~ㅎㅎㅎ

hello072

네~ 지금 야간타려고 쉬고있어요ㅋㅋ

보드바라기

ㅋㅋ 제 원계획이 야간까지 타는거였는데 ㅋ
부럽...

hello072

내일 클리닉이 있어서 처음으로 와이프랑 딸래미없이 1박합니다ㅎㅎ

소원빛

*.204.136.94

저도 오늘 새벽 눈 맞으며 타는데...
진짜 너무 기분 좋았어요
물론 데크는 잘 안나가고 모글밭에 무한 자빠링 했지만 첨 느껴보는 파우더에 어후~~ㅋ

보드바라기

저두 눈맞고 타는거 정말 좋아하는데 ㅋㅋㅋ
눈 다오고나서 타려니~~ 에휴~~ ㅎ

알라야스키

*.239.215.114

아흨~낼 가는데 벌써 다리에 힘풀리네요 ㄷㄷ

보드바라기

정설하면 낼은 설질 좋을듯요~~
낼도 출격할까 고민됨니다요^^

날라날라질주

*.7.50.12

이런날은 설렁설렁 타는게 좋은듯 해요

그래도 스패로우나 팽귄은 괜찮았어요

보드바라기

*.36.152.241

백퍼 공감합니다!!!~ 결국 파스를 딱!