[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금 이름 : 여정훈 , 현재 닉네임 : dg가면dg
아래 글에 사기 당하신 분들 피해 댓글 달리고 있는 상황에서도 장터에
게시글 그대로 있습니다. 그 사이 닉을 바꿨고요.
정밀 신고 버튼이라도 민들어 주시고 사기꾼들 계정 정지라도 해주시면
좋겠어요. 댓글 차단은 장터에는 할 수 없도록 해주시던가...
꾸준히 사기치고 단골로 해먹는 사기꾼들이 있습니다.
나름 만만한 놀이터로 인식한것 같아요.
운영자님 정말 대책 좀 마련해주세요.
사진을 한장도 안올리고 연락주면 보네준다는 판매글은 특히 조심 하세요.

테드창+

*.62.188.125

사기꾼은 어딜가나 잇네여;

YP광식이형

*.131.159.86

실명확인/계정 삭제 가즈아~~~

귀성맨

*.184.86.11

항상 혓바닥으로 날로 먹는족속~ 기꾸니~ 한번더 생각하고 결정하세요~~~

차니차니94

*.233.37.145

하으 ㅠㅜ 당했네요

식겁

*.101.192.242

운영진 소통 되긴하나요??문의쪽지 보내도 답장도 없고 시즌방 글 내리고 싶은데 글삭제도 안되게 만들어놓고...그래놓고 이용안내위반 잠금은 칼같이 하는데....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
190940 휘팍 눈오는군요 file [3] 파이다 2016-02-14   1699
190937 연락처 따이는 방법 전수 합니다. (이번에도 성공 함). [16] 덜 잊혀진 2015-10-22   1699
190935 웰팍 사내 특판 [19] 모기보더™ 2015-09-03   1699
190934 문답게시판 [39] 이클립스♠ 2015-07-28   1699
190931 군인 계급을 "용사"로 단일화 한다는 기사에... [33] clous 2014-11-14   1699
190930 직업과 이미지(9) file [37] 표돌v 2014-10-31   1699
190929 하이원 렌탈샵 가격담합??? [46] 날라댕겨볼까 2011-01-17   1699
190928 도와주세요...휘팍에서 데크 잊어버렸어요.. file [23] 데크좀 찾아... 2010-12-25   1699
190927 살로몬 짝퉁사건 보니.. 이번년 아이비 사건생각나네요 [6] 어리버리_94... 2010-12-14   1699