[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번 시즌 휘팍 파크 정말 마음에 드네요.
비록 예전 호크2 파크보단 축소됐지만, 초중상급자를 아우리는 킥도 있어서 정말 맘에 드네요ㅎㅎ다들 킥 뛰러 오세요

행율

*.130.144.214

탈 줄 몰라여...

,·´″☆☆다솜

*.222.94.94

타는 순간 병원행/...ㄷㄷㄷ

히데오1

*.101.1.165

킥 크기도 적당하고. 잘 만들었는데.
추워요. 갭빵도 너무 아파요..

호요보더

*.209.31.170

킥은 사랑인데....

그 사랑을 떠나보낸지 5년....

Everett

*.101.194.15

어떻게 타는건가요?

펀보딩

*.38.17.178

와 립이 엄청 좋은거 같아요.
사진상으로는 1번 2번사이 어프로치 구간이 짧아 보이네요.
1번뛰고 살짝 무너지면 2번 띄기 살짝버거워 보이는데 주말에 함가봐야 겠네요.
쫄보되서 베이직이라도 띄러 가봐야 겠네요.

해일로

*.7.230.137

1번뛰고 스피드체크 아주 살짝 해야합니당

야생원숭이

*.38.78.147

데크는 땅에서 띄우는거 아니랬어요!!! ㅠ

소리조각

*.251.252.74

아 영롱한 립....... 올라타고 싶다.....

해일로

*.7.230.137

올라타시죠ㅎㅎ

=worldwide=

*.223.19.46

갭빵에,, 온몸에 전기가 찌리릿!
깡으로 들이대지말고 배워서 탑시다. ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
190968 연락처 따이는 방법 전수 합니다. (이번에도 성공 함). [16] 덜 잊혀진 2015-10-22   1699
190966 웰팍 사내 특판 [19] 모기보더™ 2015-09-03   1699
190965 문답게시판 [39] 이클립스♠ 2015-07-28   1699
190962 군인 계급을 "용사"로 단일화 한다는 기사에... [33] clous 2014-11-14   1699
190961 직업과 이미지(9) file [37] 표돌v 2014-10-31   1699
190960 하이원 렌탈샵 가격담합??? [46] 날라댕겨볼까 2011-01-17   1699
190959 도와주세요...휘팍에서 데크 잊어버렸어요.. file [23] 데크좀 찾아... 2010-12-25   1699
190958 살로몬 짝퉁사건 보니.. 이번년 아이비 사건생각나네요 [6] 어리버리_94... 2010-12-14   1699
190957 K-1 결승 알리스타 오브레임 vs 피터아츠 [1] 다래궁 2010-12-11   1699
190956 살로몬 바인딩 쓰시는 분들 봐주세요 [9] 막시무쓰 2010-08-24   1699
190951 보린이 니데커 슈퍼매틱 전향각 조언. [10] 드블이 2022-03-14   1698