[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 학동후기 ^. ^

어제 친구랑 학동갓어영......

친구에게 이월상품을 사라고 추천을 해주엇지만...

그분의 게시로 올신상 풀셋을들고 집으로 왓습니다.

당연 저는 부츠만 사러간거지만 바인딩이 따라오더군요.......

몸이 아픈관계로 Z1 예약걸고 왓습니다.....그래요...

담주에 가질러 가야되용 ㅠㅠ

그날은 아무탈 없이 데크만 들고와야 될탠대.......

이상 간단한 학동후기 ㅠ

엮인글 :

ㅎㅎㅎㅎ

*.6.1.2

지름신중에서도 가장 영엄하시다는 신상지름신이 강림하셧군요..

그나저나 날씨는 왜이렇게 더운거야~~ 버럭

겨울아안녕~*

*.248.117.225

신상지름과 함께...카드회사 결제신님도 등장하시죠.....

제 통장은 언제나 그래서 잔고가 바닥....

건쩜쩜

*.7.251.66

제 통장은 마이너스의 한계까지...

BTM매냐

*.187.115.103

축하드립니다~ ㅎㅎ

포이보스_1017207

*.192.69.123

할부는 짧고 인생은 길다!!!!
ㅋㅋㅋ

단아한걸

*.132.70.239

신상으로 득템하셨음 됬죠...뭐~~~...ㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

제작년에 왁스 사러 갔다가............

오피셜 + 바인딩 세트가 조수석에 덩그러니....

왁스는 서비스로 공짜...ㅜ.ㅜ

뜨거운방바닥

*.212.192.197

학동이 어딜 말하는건가요?? 거제도 학동은 어닐꺼고...

뉴비 질문에 친절히 답해주시면 다들 복 받으실겁니다.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
188394 ㅋㅎㅎ 연봉이야기 하니깐 [7] B1 2011-11-08   798
188393 너구리 노래방 file [10] A.T.L 2011-11-08   862
188392 겸손한건지 정말 모르는건지... [16] 1234 2011-11-08   797
188391 새로운 네임콘 장착!! [5] 유령보드 2011-11-08   289
188390 헤어진분들에게 노래추천 [13] ApK 2011-11-08   409
188389 Weekend Snowboards Heikki Sorsa Snowboard 179.99$ [4] 봉이 2011-11-08   415
188388 하이원 시즌권 객실 추첨~~ [2] riderjk 2011-11-08   553
188387 김천 날씨 먹구름! [1] ApK 2011-11-08   733
188386 여행가기 ㅠㅠ sbs0310 2011-11-08   214
188385 수능 한파도 없고.. ㅡㅜ [5] 슬로프에 니킥 2011-11-08   295
188384 회사에서 휴가를 줬는데...스키장은... ㅡㅡ [9] 夏雨 2011-11-08   576
188383 제가 카빙을 하지 않는 진짜 이유.... [15] GdayJun 2011-11-08   1256
188382 어제 나꼼수에서의 가장 와닿는 말 [1] 가카 2011-11-08   508
188381 무주,,,,,,,,,시즌권 질렀는데 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2] 김니콘 2011-11-08   610
188380 용평 오픈 20일쯤이라고 하네요, [6] -DC- 2011-11-08   755
188379 아이폰 스노우보드게임 어플 [2] 요엘 2011-11-08   744
» 어제 학동후기 ^. ^ [8] 봉길 2011-11-08   682
188377 제가 요세 기대하고 있는 아이폰용 스노우보드게임입니다. [11] 누텔라Com2us 2011-11-08   655
188376 각 스키장별 시즌 오픈하겠죠.... [3] 맑은송어 2011-11-08   645
188375 제길 오랜만에.... [1] 장동곰 2011-11-08   411