[헝그리보더닷컴 이용안내]
17일부터 판매하고 24일부터 사용가능하다고 합니다
할인안먹인 가격 22만원(시즌권+버스포함)이랍니다
시즌권데스크하고 직접 통화했습니다
엮인글 :

곰팅이™

*.233.45.36

오호...

그이후에 스마트시즌권 가격이 떡락하겠군요..

그때를 노려야지.....;;;

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

전 문의햇더니 17일부터 판매라고하던데.. 여하튼 조만간 시작하겠군여...

아들꺼 하나사야되는데.... ㅋㅋㅋ

물쉐

*.70.58.197

ㅊㅊ 합니다

휘팍 모든게 쾌적해요

라라이더

*.140.35.185

하이원분들도 마니 가시겠네요 ㅠㅠ
그럼 저혼자 하이원에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘어지면아파요!

*.120.101.150

좀 일찍 팔지...

무차

*.38.41.248

호오...! 좋은 정보 감사합니다!! ...(집근처) 셔틀만 잘 운행해 다오. (집근처) 셔틀만 잘 운행해 다오. (집근처) 셔틀만 잘 운행해 다오. (집근처) 셔틀만 잘 운행해 다오. (집근처) 셔틀만 잘 운행해 다오. (집근처) 셔틀만 잘 운행해 다오. (집근처) 셔틀만 잘 운행해 다오. (집근처) 셔틀만 잘 운행해 다오. (집근처) 셔틀만 잘 운행해 다오. (집근처) 셔틀만 잘 운행해 다오. 《비나이다 수준..》

뛰는남자

*.122.162.104

와 가격 좋네요   버스까지 ....

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
181053 친구가 혼인신고를 했어요 !!! 뙇! [23] 김혜선0720 2011-12-21   1313
181052 학동 지름신 보다 더 무서운 것 ㅜ.ㅜ [9] Gatsby 2011-12-21   762
181051 처음글씁니다=_=;; [35] siori 2011-12-21   733
181050 성우가는셔틀안입니다 [11] 김성우_1018173 2011-12-21   602
181049 구토,설사.. [8] 매운탕 2011-12-21   458
181048 바라x4님 노래방갔다왔습니다... [8] 소소챠 2011-12-21   689
181047 점점 헝글을... [6] 널바라기~ 2011-12-21   346
181046 대학생활 어떤가요 .. :( [19] AWSM 2011-12-21   496
181043 24일 솔로보딩 하시는분 계신가요?ㅠ [15] 맛세가 진리 2011-12-21   495
181042 오늘 베어스타운 오신분 ㅠㅠ 지갑줏으신분계신가요? [3] 짱구형 2011-12-21   367
181041 대명에서 솔 보딩 중 입니다ㅎㅎ [4] 해일로 2011-12-21   269
181040 장터국밥을 처음 먹어봤어요 [9] 뀬뀬 2011-12-21   540
181039 날아라슈퍼보드님~ [3] 널바라기~ 2011-12-21   228
181037 성우 주말심철보더~ 인사하면서 지내요~ file [7] 차칸사탄2 2011-12-21   364
181036 하아... 2관왕 ㅡ!! file [60] 저승사자™ 2011-12-21   786
181035 안녕하세요 오늘 처음 보드탔는데;; [14] 슬로프에서... 2011-12-21   718
181034 레이즈비...모델 개인적으로 참... [5] 쩡넴 2011-12-21   649