[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전에...

싸이쪽지로

XX사는 XX아니냐~ 나기억나??  오랜만이다~

뭐 이런식으로 쪽지오길래...

동명이인찾나싶어 아니라고 말했죠

그런데 그분이 오늘 또 쪽지오셨네요~

'죄송해요 제가 잘 못알았나봐요~ 사진도 너무 닮은거같고.... 그래서 이왕 이렇게 된 인연 계속 연락하지않을래요?'

이런식으로 쪽지가왔네요~

이런일 처음있는 일이라 그런지..

당황도되고.. 부답스럽고 그렇네요~ㅎㅎㅎ

거기다 제가 좋아하는 연상분이셔서... 기대되네요 ㅋㅋ

경기도에 계신다는데...

다음주 서울가는데 뵙고 맛난거라도 사달라고해야겠네요..ㅎㅎ

엮인글 :

퐌타

*.187.63.120

조심하세요....!! 혹시 꽃뱀일지도 모른다는...긴장의끈을 놓지마시고요^^

아니라면 잘 해보세요~~

늙은여우

*.107.69.171

음.. 저도 그런쪽지 받아봤었는데

좀 위험하다는 소문이 한때 있었죠... 뭐 사람일은 모르는거니;;;

혹시모르니 싸이쪽지로 이런걸 받으신 분이있나 확인해보세요;;

바보민이

*.57.214.150

꼬...꽃뱀이라....;;

그럴수도있군요.

왜 난 바보같이 그런생각을못했지...-_-

함께달려요

*.234.217.36

저도 그런 쪽지와서 답장한 적이 있었는데 그냥 낚시입니다. 속지마시길. 개인정보를 빼내거나 하는 뭐 그런거죠. 주로 전화번호..-_-

빈수레

*.91.230.182

이렇게 060 낚시는 시작되고 ^^~

조신도도

*.53.250.90

속지마세요 ㅋㅋㅋ
저 모르는남자한테 매일 쪽지옵니다
좋은인연만들고싶어서 실례인줄알지만 쪽지한다고 ... -.- 확인도안하고 걍 삭제 !!

j

*.80.136.198

싸이에....그런일이 좀....많던데요...

저는 일촌신청부터...쪽지...네톤...5-6번 넘는듯...-_-

첨엔 저도 어리숙하게 답했는데...친구들한테 병신소리 들음...ㅋ

DUNHILL.

*.164.177.251

저랑 똑같네요 쪽지 내용은 다르지만 좋은인연 만들자는 ㅡㅡ;;;

DUNHILL.

*.164.177.251

저랑 똑같네요 쪽지 내용은 다르지만 좋은인연 만들자는 ㅡㅡ;;;

DECEPTICON

*.121.180.187

저도 20건정도 받았는데 쌩까세요 요즘 무섭다는....

sdongho

*.36.189.56

060    ... 100프로임 ㅋㅋㅋㅋ

HAHAHA~!

*.53.227.134

ㅎㄷㄷ저랑 내용이 비슷하네요;;

지금까지 전화통화만 20번은 하고 지내는데;;

해리 포떠..?

*.149.195.65

직업이 땅꾼이시면 만나셔도 됩니다..!!

윤보드

*.231.208.39

060    ... 100프로임 ㅋㅋㅋㅋ(2)

道를 아세요?^^*

*.183.68.244

꽃뱀이라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이매력

*.131.156.223

걱정해주시는분들  마지막줄읽으셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

글쓴이가꽃뱀만날확률보다 ..ㅋ

여자분이 글쓴이에게 돈쓸확률이높아보입니다.ㅋㅋㅋㅋ

맛난거 사달라고 조르세요 ~~ 누난데~~ ㅋㅋ

히또

*.104.10.203

이건 염장글 인증

다흰

*.97.7.1

다단계조심하세요..

제파

*.97.253.105

이런 순진한 분도 있구나......

뒷발차기달인

*.22.119.96

순진하시네요

브콜돼

*.38.125.38

다단계조심하세요..(2)

병아리청소년

*.143.86.91

일단 경계 ㄱ ㄱ

방구쟁이

*.194.120.156

ㅋㅋ 그냥 욕으로 보내버리삼~~~~~~~~~~~~멀~~~~~~~~~~~~~~~~리.

Jay-Z

*.193.232.52

채팅싸이트 알바 아닌가요? 아마 남자일거에요. ㅋ

히구리

*.44.154.207

저 옜날에  중화역에서 길가는 저를 어떤 여자가 잡더니  똑같은 맨트로 드립을 치더군요.

그런식으로 한 10~20분 예기하다, 자연스럽게 어디좀 가서 예기하자고 하더군요.

간곳이  군자역인가 어디쯤 가정집인데, 들어가니  도인들 소굴이더군요. ㅡ,.ㅡ

10년째 초보

*.45.102.51

저는 그런분이 연락와서 친구라 카길래 진짠줄알고 몇개월 연락했는데

역시 아니었어~~~ ㅋ

하필 초등학교가 옮기는바람에 전부 흩어져서 누구한테 물어볼때도 없고

엄니가 그럽니다 아무나 함부로 만나지 말라고 ~~

최강남쟈

*.159.199.2

어떤 여자사람이 친한척하며 일촌신청해서 수락했더니,

일촌정보보고 핸드폰으로 연락왔었어요.

알고보니 남자 사귈려고 이사람 저사람 다 쑤시고 다녔던데요.

결국 남자 사귀고 잘 사는것 같습니다.

키엔

*.205.3.195

그런 쪽지 못받은 저는 몰까요 ㅠ.ㅠ