[헝그리보더닷컴 이용안내]
문답에 문의하고 매장에서 데페랑 시막이랑 고민하다
결국 시막엠쥐로 ㅎ 영롱합니다
바인딩은 플럭스 xv로 살까 고민하다 깨짐 사진에 맴찢. .
라이드 엘헤페로. .샀어용. .
올해 고생 많이 할 것 같은 신랑에게 선물로 뙇! !
저도 오가FC가 넘나 사고 싶었지만 전 다음기회에. .
실력이 미천하니 ㅎ ㅎ
제가 옷이나 가방 화장품 이런데 별 관심이 없어서 신랑하고
같이 할 수 있는 취미에 돈을 쓰는편입니다
참고로 같이산지 20년 됐네요 ㅎ ㅎ
낼 웰팍가서 열시미.구르는 신랑보겠네요 ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

여기서부터 여기까지 주세요 하신건가봐요~ 우왕 많다

소원빛

*.62.203.236

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 사진이 그렇게 나왔네요. .가운데. . .

케류

*.143.191.158

우왕 할인 찔끔해주는 일본덱 ㅠㅠ 부럽슴다

소원빛

*.62.203.236

너무 이쁘긴한데. . .비싸긴하네요 ㅎ

자나깨나불조심

*.156.144.153

신랑분 좋으시겠내요
부럽습니다ㅠㅠ

정깐돌

*.62.172.154

취미공유는 사랑입니다 부럽습니다!

♥마테호른

*.223.34.124

아 ~~~/~~~/~~~