[헝그리보더닷컴 이용안내]

당분간 금주 ㅋㅋ

역시 주량도 약한데

빨리 마시니 힘들었나봐여

어제 강남벙개 2차 중간에서

퍼져서 구석탱이 테이블에서 폭풍수면을 ㅋ

그나저나 어제 3차까지 달린거임???

다들 방가웠쎄여..   아쉽지만...

이제 걍 몸보신벙개만 나가야겠...

늑대™

*.96.12.130

네.. 3차..ㅋㄷ

짤방은 머에요 ㅇ_ ㅇ?

A.T.L

*.52.141.234

어제 강남역에서 시간 남아서

삼숑 딜라이트에서 뻘짓 좀 ㅋ

상어형님

*.247.158.7

자연농원 오셔서 맑은 공기 마시세요 +_+

A.T.L

자연농원에서 막거리 마실꺼면서...

상어형님

*.247.158.7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데서 막걸리 마실수 있는 기회가
흔치않습니다요

A.T.L

이거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 모터쇼에나 가야겠...

eli

*.44.33.84

벙개...가...고...싶...다.....
음주가무 즐기고 싶다아~~~....ㅠ.ㅠ
요즘 궁핍모드로 살아가는엘리였습니다

A.T.L

궁핍해도 마실꺼 다 마시면서 ㅋㅋㅋ

이제 좀 찌그러져 있을라구여.. 돈도 좀 벌고 ㅋ

봉추봉

*.148.215.1

이모님 피해자중 한분 에이티엘님;;ㅋ

A.T.L

당분간 술모임 자제해야겠...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
199067 V11 (2) file [4] 봉추봉 2011-03-22   564
199066 아 ~ 해보세요. 먹여드릴게요. file [5] 맨날반했슈 2011-03-22   473
199065 자기 차의 주유구 방향을 알고 계신가요??? file [24] eli 2011-03-22   742
199064 에어쇼가 가고 싶네요~~~~ file [10] eli 2011-03-22   445
» 당분간 금주 ㅋㅋ file [10] A.T.L 2011-03-22   418
199062 여러분의 인생에서 최고의 순간은? [8] 들개 張君™ 2011-03-22   479
199061 캡슐님의 채력은.....ㅎㄷㄷ [8] eli 2011-03-22   380
199060 네이트 피싱 당하고 있어요 [7] eli 2011-03-22   481
199059 이직 후,,,,5일만에.... [19] Destiny♡ 2011-03-22   640
199058 팔랑팔랑~(지름이야기) [11] moo? 2011-03-22   411
199057 시원하다.... [14] 바디 팝 2011-03-22   353
199056 아싸 포퐁야근 [24] ㅁㄷㄹ 2011-03-22   379
199055 오늘전 용평가서 느꼈어요..... [51] 아스키임....!! 2011-03-22   1251
199054 스노우보드 잡지가 나왔네요 101~ file [14] 불타는고구마™ 2011-03-22   1372
199053 자게 저녁반분들 뭐하십니까...? file [44] capsule 2011-03-22   453
199052 자게 야간반을 위한 초치기 이벤트 (6시간 뒤) [22] 2011-03-22   500
199051 꽃보더 스캐너 [31] 얌얌잉 2011-03-22   704
199050 허미...간만에 바쁘네요,,, [8] 엘후신 2011-03-22   302
199049 오늘은 이거다!!!!!! [40] ㅅㄹㅎㅌ 2011-03-22   481
199048 몽롱~한 고 순간♥ [11] 열혈장사꾼 2011-03-22   427