[헝그리보더닷컴 이용안내]

1920 첫 시작이기 때문에 무리하지 않고 살랑살랑 사이드슬립, 펜듈럼, 비기너, 너비스 실력을 복구하러 갔습니다

범프와 드러난 땅의 반복이었으나 드라난 땅부분은 생각보다 많지 않아 피해가며 탈만했습니다.</p>

눈은 아이스를 제외한 모든 눈들의 집합 같았습니다. 

여기 적응하면 저기서 안되고 저기 적응하면 여기 안되는 혼돈의 카오스였습니다.

하지만 오늘 온도가 꽤나 받쳐주고 찬바람이 강하게 불어서 그런지

눈들이 제가 기대한 것 보다는 꽤 괜찮았습니다.

게다가 여기든 저기든 넘어지면 정말 하나도 안아파서 

연습은 커녕, 그냥 막놀아버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

범프에서 점프도 해보고 그냥 막 속도도 내보고 노즈 꽂혀서 굴러도보고 

시즌 초에는 스킬업 보다는 오랜만에 본 눈을 반기면서 

그냥 막노는게 최고인거 같습니다 :)

엮인글 :

수용성

*.246.69.237

막 놀더라도 재밌는게 최고죠 ㅊㅊ

맛있는고구마

*.206.232.212

연습하러 갓다가 재밌게 놀았네요 ㅎㅎ

알록만두

*.223.33.163

휘팍 후기 궁금한 시기인데 감사 ㅊㅊ

맛있는고구마

ㅎㅎ 도움이 됐다니 기분이 좋네용ㅎㅎ 감사합니다

야구하는토이

*.33.228.2

아~~~~~! 부럽네요.

보드장소식으로도 글 많이 부탁드릴께요!

맛있는고구마

아! 보드장 소식이 있었구나 ㅜㅜ! 하이원이 베이스인데 너무 보드고파서 ㅜㅜ 한번 가봤어요 휘팍 궁금해하실분 많을 거 같애서 써봤는데 하이원 열리면 보드장 소식 자주 쓰겠습니다 ㅎ_ㅎ

덜~잊혀진

*.219.80.252

그쵸, 막 놀면 되는거죠. 선수할것도 아니고. ;; ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
195534 여기는 네팔 ㅋㅋ file [6] A알면서 2011-06-20   801
195533 웅플 쿠폰 [18] boi 2011-06-20   975
195532 육수가..ㅠ..ㅠ file [4] 웃음바람 2011-06-20   804
195531 망해버린...술빵 [8] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-06-20   1246
195530 다이어트 중인데... [33] 여대생 2011-06-20   1204
195529 아잉폰 1km 어플.......나는 누구랑 살고있나.... file [6] 갑빠짱보더 2011-06-20   2627
195528 월요일~!!웅플 갔다 왔습니다.! [5] 까라지네 2011-06-20   759
195527 수박화채. [8] 마른개구리 2011-06-20   359
195526 소개륑전에 사진 주고 받읍시다! [7] 낙엽만십년 2011-06-20   1210
195525 영화 소스코드봤어요 [4] 소스코드 2011-06-20   765
195524 그래 결심했어!!!!! [8] 세르난데 2011-06-20   618
195523 지금 카드 대금을 봣어요. [21] 세르난데 2011-06-20   1104
195522 성우 G마켓 시즌권 34만원짜리.... 사일러 2011-06-21   1058
195521 요즘 잘때 넘 더워요 ㅡㅡ;;; file [11] 드리프트턴 2011-06-21   947
195520 오유가서 사고쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9] 어리버리_94... 2011-06-21   1142
195519 오밤중에 힙합 춤 췄............... [29] 여대생 2011-06-21   1001
195518 레몬 주문 [10] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-06-21   683
195517 그린랜턴 후기 [7] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-06-21   933
195516 해골마크 시보레콜벳~ [2] Tiger 張君™ 2011-06-21   1102
195515 헝글 모바일모드 굿이군요!!! [4] 하뇽달믄? 2011-06-21   677