[헝그리보더닷컴 이용안내]

분명 합격하신분들 계실껍니다.... 

축하드려용~~~ 

앞으로 더욱 빡센 실기가 남았;;;;

엮인글 :

카레맛지티

*.12.68.29

전기기사? 정기기사?

뭔지 몰겠지만, 저도 축하드려요~ ㅎ

capsule

*.205.186.250

전기공사기사는 따놨구요...

이번엔 소방설비기사(전기분야)입니당 오랫만이에용!!! 지티님

[뽀득이]

*.12.49.138

합격하시고 안하신척 하시다니.... 축하드립니다~

황매룍

*.20.193.254

축하드립니다!~~

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

실기도 미리 축하드려요~~ 꼭 붙으셔야합니다 ㅋㅋ

폭주GTO

*.196.119.250

저는 건축관련기사 필기 붙어놓고

일에 치이다보니 1년째 실기를 못 봤네요 ㅠ

대학때 따 놓을걸 하는 생각이 자꾸 들어요 ㅠㅠ

capsule

할때 한번에 따셔야 해요...;;
나중에 필기하던것도 다까먹어서.. 기초가 무너지는;;;

요이땅

*.131.201.251

역시! ㅊㅋㅊㅋ

한전에 있는 친구랑 이 자격증 이야기 했더니 어마 어마한 이야기 들이;;;

capsule

요이땅님 감사합니다 ㅎㅎㅎ 제가 놀고있다보니... 자격증이라도 안따면 너무 허무할거 같아서요;;;

전기기사를 착각하신 모양이신듯 ㅋㅋㅋ

"전기기사" 나 "전기공사기사"나 둘다 비슷해요 저는 전기공사기사를 전에 취득.

지금보는건 "소방설비기사(전기분야) 에용

에치피

*.184.249.79

2틀후에 정보처리기사 실기 시험보러가요 ㅡㅜ 합격좀 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
191061 미친일정 ㅠ [5] ㅅㄹㄴㄷ 2011-10-14   352
191060 하악하악!!!!!!!!!!!!집도착!! [4] 세르난데 2011-10-14   369
191059 펜션 시즌방 화재 조심하세요 [12] 휘팍시민 2011-10-14   959
191058 발을 삐어버렸어요... [5] 윤정현 2011-10-14   505
191057 립텍 스케이트 바나나 메이드 인 차이나 아니랍니다(당연한가??) [3] 뒷낙엽연습중 2011-10-14   854
191056 축하해 주세욤.. ^^ 제가 드디어..... [22] poorie™♨ 2011-10-14   885
191055 뉴비의 정보 [6] 미디엄 2011-10-14   571
191054 요즘 헝글에 핫이슈!! [4] 태율 2011-10-14   744
191053 아트오브 플라이트를 보고 느낀점... ㅡㅅㅡ 으음... [35] 드리프트턴 2011-10-14   1164
191052 비오네요. ... [7] 헌신 2011-10-14   354
191051 hello world! [3] 안티_무용부 2011-10-14   337
191050 곤지암 시즌권 관련 메일왔네요 [5] 하나둘셋넷 2011-10-14   735
191049 말 많고 탈 많은 장군샵 다녀왔네요. [11] 김승학 2011-10-14   872
191048 아.. 이런게 신종 인신매매 수법인가요? [12] 꼬마 카푸치노♡ 2011-10-14   1078
191047 날씨가 점점 더욱더 추워지는걸 보니...곧 [6] 나름캐간지 2011-10-14   437
191046 남자라면 이렇게 살아보자 [8] kbs 2011-10-14   631
» 오늘은... 정기기사 4회 시험 합격자 발표일 이군요... [10] capsule 2011-10-14   338
191044 인터넷 되니 뻥뚫린느낌! [2] 레프트핸더 2011-10-14   238
191043 아.. 곤지암.. [6] 미미시쿠 2011-10-14   632
191042 휘팍 시즌락카..ㅠㅠ [8] [휘팍]마니아 2011-10-14   528