[헝그리보더닷컴 이용안내]
매번 문앞에 두면 가지고 가겠다곤 하고나선 잠수 ㅜㅜ
그래서 문앞에 두라는 사람에게 일이 두번이라 (두고 다시 가지고 오고)
직접 와서 연락하라 그러면 잠수 ㅜㅜ
요즘엔 무료 나눔도 인내심 있어야 되네요.
그래도 마지막에는 필요한분 가지고 가셔서 다행이네요.
엮인글 :

키보더붕붕~

*.39.151.189

그래서 나눔도 비대면이 나아요~ 어디 갔다 놓으면 알아서 가지고 가라고~~

이시모프

*.223.15.17

책은 좀 그런게 많더라구요. 나눔은 아니고 책 빌려달라는 사람들보면 항상 빌려가서 안돌려주는 인간들이 많아요. 책이 가격 얼마 안하니까 가볍게 여기는건지, 다 못읽었다 하는거보면 바빠서 안읽다가 빌린 사실을 잊어버리는건지.
제 생각엔 공짜로 얻는 지식을 가치있다고 여기진 않을테니 정 읽고싶으면 직접 사서 보라고 합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
183724 지산 레몬 웹캠 덤프가 눈퍼날르네요~ mic. 2011-12-07   367
183723 룰루랄라~~ [4] P.NEDVED 2011-12-07   167
183722 보드 타면서 하나 잘하게 된 잡기중 하나가 [19] 조조맹덕 2011-12-07   1485
183721 아..친구랑 내기했어요.티스토어 능력자분들 구해요..ㅠㅠ [2] 신사임당 가... 2011-12-07   422
183720 새벽반 안계세요~~~~~ [17] -DC- 2011-12-07   256
183719 이번주 성우 주말 슬로프 현황입니다 file [26] 꽈당썬이 2011-12-07   1292
183718 재미좋은 사천* [7] 이스리슬쩍* 2011-12-07   310
183717 미션 : 신촌 냉면집을 찾아라!!! [4] 오방나르자. 2011-12-07   601
183716 나두 하고싶따~~~~ [3] 사랑스런라니 2011-12-07   290
183715 어~우 다이아몬드스트릿 쇼핑몰? ㅋㅋㅋ [13] 다래★ 2011-12-07   1009
183714 대구지역분들 대학교 스키/보드캠프 일정나왔어요 ㅋ [10] cluelin 2011-12-07   926
183713 알밥의 불쾌한 진실 file [3] 마르티네스 2011-12-07   1897
183712 지산 1번 카메라에 포크레인이 눈을 트럭에 싣고 있내요... file [4] 드리프트턴 2011-12-07   893
183711 핸드폰을찾습니다. [4] 김민승_991763 2011-12-07   265
183710 현제 지산... [24] 요시미츠^^v 2011-12-07   1099
183709 아 셔틀에서 이러지좀 마요ㅠ [29] 셔틀편하게... 2011-12-07   1899
183708 오늘학동 f4.0 구입하러.. [7] 리틀진상 2011-12-07   442
183707 현재 무주... [3] 친절한백곰씨 2011-12-07   416
183706 아...모처럼 휴일이라... 신비한후리킥 2011-12-07   151
183705 보더와 스키어가 서로 싫어한다면....이유? [20] 환타_ 2011-12-07   1230